«Люди звонят, возмущаются»: московская компания выкатила неустойку Элвину Грею за отмененные концерты

«Люди звонят, возмущаются»: московская компания выкатила неустойку Элвину Грею за отмененные концерты

Слушатели отнеслись к решению певца с пониманием

Поделиться

В декабре певец Элвин Грей, он же Радик Юльякшин, принял решение съездить в Донбасс вместе с гуманитарным конвоем Башкортостана. Перед этим он отменил запланированные на этот месяц концерты в Новосибирске, Барнауле, Кемерове, Красноярске, Томске и Кургане. Артист объяснил это тем, что «нужен в другом месте». Позже он перенес ряд концертов на 2023 год — в Челябинске, Магнитогорске и в городах Башкортостана.

Исполнительный директор музыкального лейбла «Элвин Грей» Семен Прошко рассказал журналисту 116.RU, какие последствия были после отмены концертов. По его словам, в туре задействованы две организации — уфимская компания «ВиП-Арт» и московская «Все концерты».

— Уфимская компания вошла в положение, поняла желание артиста выступить в Донбассе, поддержала его и перенесла все оставшиеся концерты на 2023 год. Московская концерты отменила и выставила счет артисту за понесенные убытки, объясняя свои действия тем, что якобы понесли моральные и материальные страдания, — рассказал нам Семен Прошко.

По словам директора лейбла, реакция слушателей Элвина Грея оказалась очень адекватной. Там, где концерты перенесли, многие написали: «Мы понимаем, мы подождем». Однако, где концерты отменили, проблем оказалось более чем достаточно.

— Организаторы не спешат возвращать деньги за билеты. Люди звонят в лейбл, возмущаются. Всем не расскажешь, что лейбл не занимался ни организацией концерта, ни продажей билетов. И тем более не расскажешь, что организаторы, мягко говоря, обошлись подло с самим артистом, — считает Семен Прошко.

Напомним, после поездки в Донбасс певец выложил большой пост в соцсетях. В нем он назвал уехавших коллег «дебилами» и заявил, что многие годы украинцам промывали мозги, поэтому ему их жаль. Тем не менее Элвин Грей назвал их братьями, поскольку начинал он свою карьеру во Львове.

Теперь артист считает, что окружающие Украину страны пытаются оторвать от нее по куску, поскольку считают ее части своими. Здесь он имел в виду поляков, румын и венгров. Сам певец находится под украинскими санкциями.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Полное отсутствие брони»: ветеран спецназа раскритиковал боевую подготовку мобилизованных в Казани. Там есть и бойцы из Башкирии

Наличие брони на солдате серьезно влияет на его двигательные способности, говорит Александр Арутюнов Фото: Роман Данилкин / 63.RU…
Читать далее

«В России остались самые бесстрашные». Сколько айтишников уехали из страны и чего ждут компании из-за кризиса кадров

Table of Contents Hide Драматичные изменения на рынке трудаС бронью айтишников случались проколы Охота на опытныхРассказ айтишника Дмитрия,…