«Люди обижаются, просто завал»: Хабиров поручил решить проблемы с нехваткой пригородных автобусов

«Люди обижаются, просто завал»: Хабиров поручил решить проблемы с нехваткой пригородных автобусов

У жителей сёл возникли проблемы с дорогой домой

Поделиться

Сегодня, 23 декабря, на оперативном совещании в правительстве Башкирии глава республики Радий Хабиров обратил внимание чиновников на многочисленные жалобы жителей по поводу пригородных автобусов. Он призвал Минтранс и вице-премьера правительства Алана Марзаева решить проблему в сжатые сроки.

Радий Хабиров поручил министру транспорта Александру Клебанову отчитаться о возможных решениях проблемы 17 января. Политик сравнил проблему с митингом жен частников и сказал, что сейчас власти «не пытаются прогнуть».

— Очень много жалоб идет в плане организации движения в поселках — спутниках Уфы. Просто завал. Я прошу за праздники изучить вопрос. Вы должны рядом сидеть и докладывать, как на самом деле. Трезво чтобы мы говорили, не [так], как часто вы даете мне непродуманные решения. Я буду мониторить вашу работу. Я жестко рефлексирую, когда вижу, что жителей это волнует, понятно? Мы видим, когда люди обижаются, — высказался глава Башкирии.

Ранее мы рассказывали, как общественный транспорт будет работать в праздники, — есть нюансы.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии пройдут массовые проверки водителей. Автоинспекторы будут стоять на дорогах все выходные

Проверки направлены на нарушителей ПДД Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться На этих выходных на дорогах Башкирии пройдут массовые рейды…
Читать далее

Цюрупы, Ленина, проспект Октября: какие улицы Уфы предложили переименовать в честь Муртазы Рахимова

Пришедшие на прощание люди готовятся к проносу гроба с Муртазой Рахимовым Фото: Сабина Халилова Поделиться 11 января Башкирия…