Мама в тяжелом состоянии: стали известны подробности отравления семьи в Башкирии

Мама в тяжелом состоянии: стали известны подробности отравления семьи в Башкирии

Дом, где живет отравившаяся семья

Поделиться

Семью в городе Октябрьском госпитализировали с признаками отравления угарным газом. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета и прокуратуры Башкирии.

Накануне, 11 декабря, супружеская пара, их 18-летняя дочь и 4-летний сын были у себя в квартире и им стало плохо. Они обратились за медпомощью. Семью доставили в городскую больницу № 1. В квартире есть газовая колонка и газовая плита.

Ведомства проводят проверку. На место прибыли следователи СК и прокурор Октябрьского.

— В настоящее время следователями на месте происшествия организован комплекс следственно-оперативных мероприятий, устанавливаются причины и условия, способствующие произошедшему, — рассказали в следкоме.

— При наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Ситуация находится на контроле надзорного ведомства, — отметили в прокуратуре.

В Минздраве Башкирии сообщили UFA1.RU, что дети и отец находятся в состоянии средней степени тяжести, а мать – в тяжелом состоянии.

Напомним, в конце ноября в том же городе произошел подобный случай. Супруги и их трое детей 12, 13 и 14 лет отравились угарным газом.

Total
0
Shares
Связанные Посты