Медведев заявил, что Россия наращивает производство «наиболее мощных средств поражения»

Медведев заявил, что Россия наращивает производство «наиболее мощных средств поражения»

Заявление Медведева стало репликой на вчерашнее высказывание секретаря СНБО Украины Данилова

Поделиться

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев объявил, что Россия наращивает производство «наиболее мощных средств поражения». Это он написал в своем телеграм-канале. По словам Медведева, «враг окопался» не только на Украине, но и в других странах.

— Поэтому мы наращиваем производство наиболее мощных средств поражения. Включая те, что основаны на новых принципах, — отметил политик.

Такой комментарий направлен в сторону секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, который накануне заявил, что «враг» Украины находится на территории от присоединенных республик Донбасса до Владивостока, пишет ТАСС.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В сентябре президент РФ Владимир Путин поручил нарастить производственные мощности, отметив, что российские оборонные предприятия уже «решают нестандартные задачи, перестраивают производство, совершенствуют продукцию, опираясь на опыт реальных боевых действий».

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Контракты истекли, но реакции никакой»: жены добровольцев на СВО просят вернуть их в Башкирию

Близкие добровольцев просят вернуть их домой Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться В Башкирии родственники добровольцев жалуются, что мужчин не…
Читать далее

Будет жить на пособие: замминистра транспорта Башкирии Виктора Жулькова отстранили от должности

В Уфе продолжается суд над Виктором Жульковым Фото: Transport.bashkortostan.ru Поделиться Ленинский районный суд Уфы удовлетворил ходатайство следователя об…
Читать далее

«Убеждают, что он жив». Жену погибшего мобилизованного терроризируют звонками с украинских номеров

Свердловчанку, которая в свой день рождения похоронила мобилизованного мужа, изводят звонками с украинских номеров. Неизвестные представляются офицерами контрразведки…