Мэр одного из городов Башкирии забил коня на казылык, чтобы отправить его в зону спецоперации

Мэр одного из городов Башкирии забил коня на казылык, чтобы отправить его в зону спецоперации

Мэр (справа) и его знакомый предприниматель

Поделиться

Мэр Сибая Азамат Юлдашбаев опубликовал пост, в котором рассказал о том, что решил сделать подарок под Новый год военным, находящимся в зоне спецоперации. По словам градоначальника, с идеей пришел местный предприниматель Ахат Асылаев. Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», он ИП, который несколько раз участвовал в госзакупках на поставку офисной техники, газовых котлов и различного инвентаря (включая столы для бильярда) для Хайбуллинского РДК.

— Чтобы создать новогоднее настроение нашим бойцам, предприниматель Ахат Асылбаев вышел с инициативой отправить ребятам традиционную у башкир конину. В эти дни мы с ним вместе забили коня, подготовили мясо и сделали казы, — рассказал Юлдашбаев. — На следующей неделе всё доставим землякам на передовую. Не перестаю благодарить всех неравнодушных, кто не остается в стороне и помогает нашим мобилизованным. Непростые времена закончатся, а добрые дела запомнятся надолго!

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее другой политик отличился интересным способом помочь мобилизованным — депутат горсовета Благовещенска выложил фото с мобилизованными, на котором закрыл их лица жуткими смайликами. Он заявил, что так привлекал внимание к их проблемам.

Total
0
Shares
Связанные Посты