На проводах батальона добровольцев из Уфы на спецоперацию раздают библию цвета хаки

На проводах батальона добровольцев из Уфы на спецоперацию раздают библию цвета хаки

Библия в «военной» окраске умещается в ладони

Поделиться

Сегодня, 20 декабря, на Советской площади в Уфе пройдут проводы добровольческого батальона на специальную военную операцию. Ожидается, что торжественная церемония пройдет в ближайшее время: движение на дорогах в этом квартале частично ограничено, планируется проведение марша по одной из улиц. Пока на площади собираются участники и горожане.

Корреспондент UFA1.RU обратил внимание на одну из участниц, которая раздает библию мини-формата. Книга, судя по титульной странице, содержит Новый завет и псалтырь. Примечательно, что обложка священного писания выполнена в стиле «хаки» — защитный цвет, который используют в пошиве военного обмундирования.

— Я поддерживаю спецоперацию и хочу, чтобы на Украину пришел мир, — сказала корреспонденту UFA1.RU Валентина.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее протоиерей из Уфы рассказывал, как проводил крещение в зоне спецоперации — тогда из-за нехватки инвентаря в обряде пришлось применять полиэтиленовый пакет, который обычно, по его словам, используют для груза 200. Также на нашем сайте выходил материал священника из Татарстана, который отправился на спецоперацию с медиками и погиб. В поддержку СВО высказывался и представитель мусульманского духовенства Башкирии Айнур Биргалин, когда провожал туда вице-премьера республики Азата Бадранова.

Total
0
Shares
Связанные Посты