«На самом деле жалко Украину»: уфимский певец Элвин Грей рассказал о поездке в зону спецоперации

«На самом деле жалко Украину»: уфимский певец Элвин Грей рассказал о поездке в зону спецоперации

Артист побывал в зоне СВО

Поделиться

В минувшие выходные Элвин Грей поучаствовал в доставке гумконвоя и дал концерт добровольцам батальона Шаймуратова. После поездки у артиста осталось много впечатлений, которые он высказал на своей странице в социальных сетях.

Радик Юльякшин рассуждал о спецоперации и задался вопросом, почему россияне не считают украинцев врагами, а на Украине всё наоборот.

— На самом деле жалко, жалко Украину, жалко то, что им столько лет промывали мозги, что мы им враги, — заявил певец.

Он отметил, что Украину считает частью своей жизни, потому что начинал свою карьеру во Львове. Юльякшин рассказал, что снимал там первые клипы. В стране у него было много друзей.

— Думать о том, что я вот стою у капонира, а там за несколько сот метров в окопе мерзнут мои украинские друзья и смотрят на меня через прицел автомата, — непросто, — добавил Элвин Грей.

Певец также упомянул двух своих лучших друзей, которые «находятся по разную сторону баррикад». Один из них, по его словам, признан иноагентом, а второй участвует в спецоперации.

— Взял всё свое благополучие, статус, смял своей волевой рукой, как бумагу, и выбросил в урну. Встал в строй. Как же мне было приятно слышать от бойцов за своего друга. Как всё изменилось в лучшую сторону с его приходом, — пишет Элвин Грей.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Отметим, что по описанию его друзья напоминают бывшего пиарщика главы Башкирии Ростислава Мурзагулова, который признан в РФ иностранным агентом, и вице-премьера республики Азата Бадранова. Первый покинул Россию, а второй ушел на спецоперацию добровольцем. В прошлом бывшие политики были друзьями.

Артист уверен, что русские победят. Он также передал привет от солдат их родным.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Хабиров пообещал дополнительные выплаты добровольцам из Башкирии, которые задержались на передовой

Глава республики посчитал, что дополнительные деньги помогут восстановить справедливость Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Радий Хабиров анонсировал дополнительные выплаты…