На трассе М-5 в Башкирии ограничили проезд для большегрузов — всё из-за метели

На трассе М-5 в Башкирии ограничили проезд для большегрузов — всё из-за метели

Водителям фур придется выбирать другие пути

Поделиться

В Башкирии на трассе М-5 ввели временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузовых транспортных средств. Об этом сегодня, 22 декабря, сообщили в республиканской ГИБДД. Ограничения вступили в силу с 22:00 на участке от 1205-го километра (поворот на село Северное, Оренбургская область) до 1316-го километра (поворот на село Кендектамак, Туймазинский район Башкирии). Вводится такая мера в связи с обильным снегопадом и метелью.

— Уважаемые участники дорожного движения, в условиях непогоды рекомендую соблюдать скоростной режим, двигаться с включенными световыми приборами, увеличить дистанцию, быть максимально осторожными, — обратился к водителям глава ГИБДД Башкирии Владимир Севастьянов. — Сотрудники Госавтоинспекции нацелены на оказание помощи, несут службу на наиболее сложных участках автодорог.

Ориентировочное время окончания ограничения — 07:00 23 декабря. Отметим, что на этот день синоптики также прогнозируют снегопад и ледяной дождь. В начале недели именно такая погода привела к транспортному коллапсу в Уфе.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«В толпе давят бабушек»: жители Башкирии устраивают «бойни» в междугороднем автобусе из-за нехватки мест

Жители недовольны общественным транспортом Фото: Счастье Счастливое / Vk.com Поделиться Жительница Башкирии обратилась к Радию Хабирову с просьбой…