«Ненавижу зиму»: лишившийся ног советник мэра — о снегопаде в Уфе

«Ненавижу зиму»: лишившийся ног советник мэра — о снегопаде в Уфе

Рустам Набиев и мэр Уфы Ратмир Мавлиев

Поделиться

Лишившийся в армии ног блогер из Уфы Рустам Набиев, назначенный в июне советником мэра по доступной среде, показал, как приходится забираться домой после сильного снегопада. По его словам, без помощи попасть в подъезд оказалось проблематично. Сегодня, 20 декабря, блогер опубликовал ролик, в котором выразил свое мнение по поводу ситуации.

— Такая вот погода, вообще жесть просто: лед, снег, слякоть, — рассказал он. — Ненавижу зиму, просто ненавижу.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Рустам Набиев / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ)

Отметим, что Набиеву к экстриму не привыкать — он уже покорял Килиманджаро, Казбек, Манаслу, Эльбрус и другие горные вершины. Об одном из его восхождений даже сняли документальный фильм, презентация которого состоялась в Уфе в июле. Как бы то ни было, с доступной средой в Уфе всегда было много проблем — с этим столкнулась на личном опыте наша журналистка Анастасия Десяткина, сломавшая ногу на льду и вынужденная долгое время передвигаться в коляске и на костылях. Непогода ситуацию только усугубляет.

Напомним, блогер лишился ног пять лет назад, когда обрушилась казарма в Омске, где он проходил срочную службу. По случаю годовщины корреспондент UFA1.RU взял у него большое интервью, в котором он рассказал о жизни без ног и об ожиданиях от предстоящего суда над виновниками трагедии.

Total
0
Shares
Связанные Посты