Не хватает денег на Новый год? Рассказываем, где в Башкирии можно успеть подзаработать

Не хватает денег на Новый год? Рассказываем, где в Башкирии можно успеть подзаработать

Сезонным магазинам требуется помощь

Поделиться

Не хватает денег на празднование Нового года? Эксперты из «Авито» рассказали, где лучше всего подзаработать деньжат во время гуляний. Специалисты отмечают, что тем, кого в первую очередь интересует заработок, стоит ориентироваться на частоту выплат и вакансии, где опыт не требуется. UFA1.RU публикует список денежных вакансий.

Успеть до Нового года

Желающим успеть наполнить кошелек до главной ночи в году советуем обратить внимание на следующие вакансии:

Промоутер

В новогоднем костюме нужно привлекать посетителей и раздавать листовки. 30 и 31 декабря оплата будет выше, а за 11 дней всего получится заработать 11 тысяч рублей, подсчитали эксперты.

Кондитер

Спрос на сладости в предпраздничные дни растет всегда. Здесь уже понадобится опыт, хотя бы минимальный. Аналитики «Авито» говорят, что для тортоделов работодатели готовы сделать комфортный график.

Продавец

Новогодние ярмарки в торговых комплексах нуждаются в продавце. График — сменный, оплата — 800 рублей в день и проценты с продаж. Товар сезонный, а значит, популярный: елочные шары, имбирные пряники и другие атрибуты праздника.

Повар

У кейтеринговых компаний тоже завал, на помощь требуется повар. Работать придется по 12 часов в день. В день удастся заработать от 2000 до 2500 рублей.

А что после праздника?

Начало января — не повод сидеть без дела и денег. В каникулы поднять баланс на карте тоже можно. Ведь работодателям нужен:

Консультант в пиротехнический магазин

Салютов город не проведет, поэтому жители Башкирии захотят устроить праздник самостоятельно. 31 декабря и 1 января придется работать до последнего посетителя. Можно самому выбрать магазин для работы и график, работать нужно до середины января. Оплата — фиксированная сумма и процент с продаж.

Оператор по прокату детских машин

Трудиться придется с конца декабря и по 16 января. Работодатель даст валенки и зимнюю одежду. 12 часов работы оцениваются примерно в 2400 рублей, деньги выдадут после 3–5 рабочих дней. Если все пройдет гладко, вас могут пригласить на подработку и летом.

Охранник в ресторан

От вас — опыт работы в общепите и готовность следить за порядком в выходные и праздничные дни, вам — питание, бесплатный проезд за счет заведения и до 1400 рублей за смену.

Курьер

Одна из самых популярных вакансий. Доставлять заказы можно на велосипеде и собственном автомобиле, выбирать комфортный график и зарабатывать от 2500 за смену.

Успели заработать? Значит, пора тратить! Ранее UFA1.RU рассказывал, сколько стоит снять в Уфе квартиру на Новый год, в какую сумму обойдется оливье и где дешевле покататься на коньках.

Total
0
Shares
Связанные Посты