Под Уфой грузовой поезд насмерть сбил мужчину

Под Уфой грузовой поезд насмерть сбил мужчину

На месте работают профильные следователи

Поделиться

В минувший вторник, 14 декабря, на перегоне Авдон — Дема под Уфой произошла трагедия. Грузовой состав насмерть сбил местного пешехода, решившего перейти пути в неположенном месте. Погибший до последнего не реагировал на приближающуюся угрозу, даже невзирая на гудки.

По информации Центрального межрегионального следственного управления на транспорте, инцидент произошел в 2 часа дня. Местный житель, личность которого пока не установлена, по привычке переходил железную дорогу, однако из-за ограничений видимости не заметил приближающийся грузовой поезд. Заметивший пешехода водитель сразу дал по тормозам и начал сигналить, однако мужчина продолжал идти по путям.

В итоге поезд сбил пешехода. От полученных травм тот скончался на месте. Сейчас следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, что сейчас активно обсуждается другое смертельное ДТП, случившееся еще летом в Уфе. По версии следствия, владелица Nissan Juke Дарья Сорокина на полном ходу сбила мать и ее 4-летнего сына на пешеходном переходе. После аварии женщине удалось уйти из-под прицела следствия, избавившись от уголовного дела, однако накануне прокуратура настояла на возобновлении уголовного преследования.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии возбудили уголовное дело из-за смерти восьмилетней девочки во время пожара

Планируется проведение комплекса судебных экспертиз Фото: МЧС Башкортостан / Telegram.com Поделиться В Башкирии возбудили уголовное дело из-за смерти…