Попался не в первый раз: выяснили личность педофила, который приставал к 9-летней девочке в Уфе

Попался не в первый раз: выяснили личность педофила, который приставал к 9-летней девочке в Уфе

Мужчина признался в содеянном

Поделиться

Задержанный накануне на ж/д вокзале Уфы 29-летний мужчина, подозреваемый в совершении сексуального преступления против 9-летней девочки, ранее был судим. О деталях биографии педофила сообщил UFA1.RU собственный источник, знакомый с ситуацией. Мужчина по имени Евгений Б. приехал в Уфу из Челябинской области, однако в итоге стал заниматься попрошайничеством. На собранные деньги он купил алкоголь — а вот на билет денег не осталось, из-за чего он и не смог скрыться от силовиков.

А бежать было из-за чего: по версии следствия, вечером 29 ноября Евгений подкараулил на улице Транспортной 9-летнюю девочку, проник следом за ней в подъезд, после чего в лифте стал ее домогаться. Девочке удалось сбежать, она рассказала родителям о случившемся. Мужчину поймали, он признался в содеянном.

— Евгений был зарегистрирован в Симе Челябинской области, в 2013 году его уже судили за кражу, — рассказал источник UFA1.RU.

Сейчас следователи выясняют причастность мужчины к алогичным инцидентам в других регионах. Напомним, что на той же самой улице ранее задержали мигранта, домогавшегося 11-летней девочки. Приезжий из Бурятии также подловил жертву в лифте, после чего начал приставать к ней. Свое поведение мужчина пояснил банальным «перепутал».

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Запертые в квартире врачи, похищенный бизнесмен: рассказываем, как и за что жителей Башкирии насильно лишали свободы

Table of Contents Hide Дело первоеДело второеДело третье Нередко преступников задерживает полиция Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться UFA1.RU продолжает…
Читать далее

25 на троих: прокуратура перечислила все квартиры семьи обвиняемого во взятках замначальника полиции Башкирии

Table of Contents Hide Недвижимость в ЗабайкальеПереезд в Башкортостан и другое имуществоВыводы следствияА что у Поливина? Андрея Москвитина…