Проект по развитию талантов из Благовещенска, поддержанный ОМК, стал лучшим в Башкортостане

Проект по развитию талантов из Благовещенска, поддержанный ОМК, стал лучшим в Башкортостане

Ранее социальные предприниматели из Башкирии уже неоднократно становились лауреатами всероссийского конкурса

Поделиться

Проект студии по развитию талантов из Благовещенска признали лучшим социальным проектом года в Башкортостане.

Вероника Чикарлеева — режиссер-постановщик с опытом работы более 12 лет, которая запустила в Благовещенске студию развития талантов. В 2021 году Вероника прошла обучение по программе Объединенной металлургической компании «Начни свое дело» и получила грант на развитие и масштабирование своего бизнеса. Теперь в студии проводят занятия по актерскому мастерству, сцене речи, импровизации и ораторскому искусству, которые подходят для взрослых и детей от 5 лет.

За два года работы Вероника Чикарлеева расширила сферу своей деятельности: она еще и организует яркие концерты с участием своих учеников. Попасть на такой концерт жители и гости города могут абсолютно бесплатно.

— Цель наших программ — не только поддерживать перспективные проекты, но и дать им возможность масштабироваться, развиваться, привлекать дополнительное финансирование. Каждый проект социального предпринимателя в рамках программы «Начни свое дело» важен для нас. Благодаря им в городах присутствия компании появляются дополнительные рабочие места, развивается социокультурная среда, необходимая для комфортной жизни. Конкурс «Лучший социальный проект года» — серьезная платформа для обмена опытом в масштабах всей страны. Желаю всем региональным победителям достойно выступить на федеральном этапе, — отметил управляющий директор благовещенского завода ОМК Андрей Доценко

Вероника Чикарлеева в следующем году представит свой проект на федеральном уровне и будет бороться за звание «Лучшего социального проекта года» с социальными предпринимателями со всей страны.

Региональный этап всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» в этом году проходит уже в пятый раз. В Республике Башкортостан поступило 55 заявок от бизнесменов, работающих в сфере социального обслуживания, спорта, туризма, культуры и дополнительного образования. Жюри выбрало лидеров с учетом актуальности проектов, эффективности бизнес-модели, инноваций и открытости. Всего статуэтки и дипломы победителей были вручены 24 социальным проектам, действующим по всей республике.

omk.ru

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Жители села под Уфой жалуются на черную жижу, текущую из крана. Власти отвечают, что денег на решение проблемы нет

Такая вода течет в домах людей Фото: Ильшат Насифуллин Поделиться Жители «Миловского парка» под Уфой жалуются правительству Башкирии…
Читать далее

«Патриотизм поддерживается исключительно памятниками»: жители Уфы — о строительстве монумента Шаймуратову

Так будет выглядеть памятник Эскиз: Салават Щербаков Поделиться В Уфе на Советской площади мэрия установит памятник генерал-майору Минигали…