Рэпер Моргенштерн* из Уфы выступил в США вместе с известным артистом Lil Pump

Рэпер Моргенштерн* из Уфы выступил в США вместе с известным артистом Lil Pump

Артисты исполнили совместную песню

Поделиться

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МОРГЕНШТЕРНОМ АЛИШЕРОМ ТАГИРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МОРГЕНТШЕРНА АЛИШЕРА ТАГИРОВИЧА.

Моргенштерн* выступил на одной сцене со знаменитым американским рэпером Lil Pump во время концерта в Майами 11 декабря. Об этом артист сообщил на своей странице в соцсети. Это выступление завершало американский тур уфимской звезды, в который входили 6 городов: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Денвер и Майами.

— USA tour done («Американский тур закончен». — Прим. ред.), — коротко высказался артист.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент с концерта

Видео: Моргенштерн* / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ)

Lil Pump — один из известнейших американских рэперов так называемой «новой школы», автор популярного хита «Gucci Gang». Артист достиг третьего места в американском чарте Billboard Hot 100 и трижды сертифицирован платиной американской ассоциацией звукозаписывающих компаний. С Моргенштерном* у Lil Pump в ноябре 2020 года вышла совместная песня «Watafuk?!».

Напомним, в декабре 2021 года Моргенштерн* покинул страну после высказываний главы следкома РФ Александра Бастрыкина, который обвинял уфимца в пропаганде асоциального образа жизни и наркотиков. Рэпер признавался, что желает вернуться на родину. Однако страх быть арестованным побуждает его оставаться за границей.

В ноябре Ольга Бузова, до этого дружившая с рэпером, заявила, что он «предал Родину». У молодого человека и его близких остался бизнес в России, в частности ресторанный. У него возникли проблемы с проверяющими после получения Моргенштерном* статуса иностранного агента.

* 7 мая Минюст РФ внес в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование, рэпера Моргенштерна.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Путин наградил грамотой политика из Башкирии Ильдуса Илишева, которому посвящена одна из самых известных песен Юрия Шевчука

Ильдус Илишев на заседании стратегической группы «Россия — Исламский мир» в Саудовской Аравии в 2021 году Фото: Азат…