Спросили в Минздраве, почему даже премьер Башкирии не смог записаться к врачу. Там тоже обещали «перезвонить»

Спросили в Минздраве, почему даже премьер Башкирии не смог записаться к врачу. Там тоже обещали «перезвонить»

Жители республики массово жалуются на невозможность попасть к врачу

Поделиться

Сегодня, 23 декабря, UFA1.RU попытался узнать у Минздрава Башкирии, почему премьер-министр Башкирии Андрей Назаров потерпел фиаско в записи к врачу. В ведомстве нам тоже пообещали «перезвонить».

Новый руководитель пресс-службы Минздрава Башкирии Мария Апкаримова не смогла рассказать подробности сбоя в программе, который помешал политику записаться к врачу, сославшись на занятость.

— Пока у меня нет времени ответить, отвечу сегодня, в течение дня, — сказала она корреспонденту UFA1.RU.

Мы также обратились к министру здравоохранения республики Айрату Рахматуллину, но он не ответил на звонок. Как только всё-таки получим ответ ведомства или его представителей — опубликуем его на сайте.

Андрей Назаров выложил видео своего звонка. Он попытался записаться в контакт-центр по телефону прямо на совещании кабмина, чтобы показать несовершенства системы.

Напомним, что последние несколько недель в Башкирии бурно обсуждают сложности в записи к докторам. Глава республики Радий Хабиров устроил Рахматуллину выволочку в прямом эфире из-з большого количества жалоб на эту проблему. В Минздраве проблему отрицали даже после этого. Врач рассказал UFA1.RU, с чем на самом деле связаны сложности в записи к медикам.

Total
0
Shares
Связанные Посты