Тинькофф запустил акцию, в которой разыграют 205 миллионов

Тинькофф запустил акцию, в которой разыграют 205 миллионов

Ссылку на акцию можно найти в личном кабинете или мобильном приложении

Поделиться

Новый год уже совсем скоро, но Тинькофф предложил не ждать праздничного чуда, а получить подарок заранее. Он запустил акцию «Приведи друга», в которой разыгрывается 205 млн рублей. Сколько будет победителей и что нужно делать, чтобы забрать ценный приз, — рассказываем ниже.

Что можно получить?

На кону 30 миллионов рублей, которые достанутся главному победителю. Но на деле подарков будет намного больше. 15 человек смогут забрать по 5 миллионов, а приз в 100 000 достанется тысяче счастливчиков. Так что шансы на выигрыш очень высоки.

Как забрать подарок?

Чтобы участвовать, нужно в первую очередь просто быть клиентом Тинькофф. Оформить дебетовую карту можно всего за 5 минут. Условия розыгрыша очень простые: до 20 декабря необходимо отправить другу персональную ссылку на оформление карты «Тинькофф Блэк», кредитки «Тинькофф Платинум», симки Тинькофф Мобайла или на открытие счета для бизнеса*. Важно, чтобы друг начал пользоваться продуктом до 23 декабря.

Ссылку для приглашения можно найти в личном кабинете или мобильном приложении (0+). Срок проведения Акции — с 21.11.2022 по 25.12.2022 (включительно). Как только все условия будут выполнены, каждый участник получит билет с персональным номером для участия в розыгрыше, а также гарантированно 1000 рублей. А друг сможет бесплатно пользоваться картой Тинькофф в течение года.

Чем больше человек удастся привести — тем выше вероятность выигрыша. Главные призы разыграют 25 декабря в прямом эфире.

* Акцию проводит АО «Тинькофф Банк». ОГРН 1027739642281. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10–1. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673. Срок проведения — с 21.11.2022 по 25.12.2022 (включительно). Подробности акции можно узнать здесь.

АО «Тинькофф Банк», www.tinkoff.ru.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Разруха, мешки и развороченная земля: как выглядит Парк нефтехимиков в Уфе за две недели до открытия

Здание бывшего кинотеатра Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться До окончания реконструкции Парка Нефтехимиков осталось две недели. Несмотря на сжатые…
Читать далее

Останки выкидывали в овраг или на свалку: как в Уфе убирали старые кладбища и что построили на их месте

Table of Contents Hide Кладбище при Успенской церквиСтаро-Ивановское кладбищеСтарообрядческое кладбищеНово-Ивановское кладбищеУцелевшие кладбищаКто разрушал в Уфе кладбища? Люди живут…