«Трубы замерзли»: в Уфе из-за аварии затопило квартиры в микрорайоне Ярком

«Трубы замерзли»: в Уфе из-за аварии затопило квартиры в микрорайоне Ярком

Авария произошла на улице Машинистов

Поделиться

В микрорайоне Ярком в Уфе из-за аварии затопило 15-этажный дом на улице Машинистов, 8. Об этом UFA1.RU сообщил местный житель.

Вода течет с потолка в подъезде, причем на каждом этаже, и поступает в квартиры. По словам жильца, в доме прорывало трубы. Местные жители считают, что авария произошла из-за морозов.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Вода льется с потолка

Видео: Читатель UFA1.RU

— Сверху льет, где лоджии и в подъезде. Квартирам тоже вода поступает. Батареи холодные в квартире. Дверь на балконе в подъезде не закрывали, из-за этого трубы замерзли, — рассказал местный житель.

В управляющей компании дома «Прогресс Уфа» сообщили, что в доме прорвало пожарный гидрант. Бригада выясняет причины аварии. Когда устранят течку, пока в УК сказать не могут.

— Идут восстановительные работы. Может, из-за морозов прорвало, потому что пожарной ситуации не было. Проверяют, почему так произошло, — рассказали в диспетчерской.

Напомним, ранее в Уфе затопило торговый центр «Планета». Вода потекла прямо посреди фуд-корта.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нас посадили в автобус, но до Севастополя так и не довезли». Пассажиры поезда, остановленного из-за диверсии в Крыму, о поездке

На Симферопольском вокзале никакой паники: поезда вот-вот начнут ходить по расписанию — и о приключении все забудут Фото:…