Учитель устроил вечеринку для детей с алкоголем и презервативами — видео из разгромленной квартиры

Вечеринка на съемной квартире, куда молодой учитель пригласил учеников по случаю своего увольнения, вылилась в скандал. На встрече был алкоголь, кому-то из детей стало плохо. Позже появилось видео, снятое сразу после тусовки. Жилье было разгромлено, в комнатах повсюду лежал мусор, а на полу, по словам авторов ролика, валялись презервативы, которые учитель успел убрать.

Кадры из квартиры, а также объяснение учителя, смотрите в видеосюжете наших коллег из NGS.RU, опубликованном чуть выше.

Главный участник этой истории — 25-летний историк Марат Садеков из Москвы. Последний год он работал в школе небольшого города Черепаново в Новосибирской области по программе «Учитель для России». Руководство просило его закрыть соцсети, но он отказался это делать, к тому же, как сам признался, больше ему не хотелось работать в школе. Позже организаторы проекта назвали произошедшее с Маратом психическим расстройством. Проверки по ситуации ведут прокуратура и СКР.

Сам Марат Садеков в разговоре с журналистами заявил, что это была самая обычная вечеринка, на которой кому-то из подростков стало плохо из-за алкоголя. Учитель подчеркнул, что половых контактов со школьницами у него не было.

Осенью наши коллеги публиковали подробный репортаж о жизни и работе Марата Садекова в Черепаново.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Перед мобилизацией узнал, что станет отцом»: рассказываем о солдате из Башкирии, погибшем через месяц после свадьбы

Талгата Киньябузова призвали 26 сентября Фото: Талгат Киньябузов / Чулпан Михайлова / Vk.com Поделиться Сегодня, 24 ноября, в…
Читать далее

«Перешерстила все листочки, “криминальные” сожгла»: мать купила сыну б/у бумагу для рисования и обнаружила утечку данных

Table of Contents Hide «Стало страшно, как легко данные могут утечь»«Мы уничтожаем сразу»«На обратной стороне паспортные данные, пароли,…