«У него могло быть несколько девушек»: задержан подозреваемый в убийстве уфимки, которая уехала к другу и пропала

«У него могло быть несколько девушек»: задержан подозреваемый в убийстве уфимки, которая уехала к другу и пропала

Во время ссоры подозреваемый задушил свою знакомую

Поделиться

В Уфе задержали подозреваемого в убийстве своей знакомой, которая несколько дней числилась пропавшей без вести. Об этом сообщили пресс-службы региональных СК и МВД России. Приводим подробности.

Ранее UFA1.RU рассказывал, что 34-летняя уфимка Гульназ А. уехала из дома поздней ночью и перестала выходить на связь. По словам сестры, это поведение было ей несвойственно. Девушку объявили пропавшей без вести и искали два дня, после чего нашли убитой в одной из квартир Кировского района. Сестра погибшей уже тогда заявила, что Гульназ убил возлюбленный.

Как установило следствие, тело Гульназ нашли в съемной квартире, на теле явных признаков насильственной смерти не было. Однако экспертиза показала, что женщину задушили.

Вскоре установили и подозреваемого — им оказался ранее судимый 33-летний уфимец. В трагический день пара встретилась вновь — прежде у них были отношения. После ссоры подозреваемый задушил Гульназ и скрылся.

Изначально подозревался таксист, который вез девушку злополучной ночью, но его причастность не подтвердилась. Зато с помощью него полиция установила адрес, куда поехала Гульназ, — это была улица Имашева. Опрос свидетелей помог установить место, куда отправился подозреваемый, — его нашли в Кармаскалинском районе.

На допросе он сказал, что поссорился с Гульназ из-за телефона, который она ему купила. Уфимец не спешил возвращать деньги, а после осуждения со стороны знакомой он ее задушил. Мужчину подозревают также в краже оборудования из мебельного цеха.

По данным UFA1.RU, 33-летний уфимец ранее уже был судим — в 2014 году за тяжкие телесные, которые привели к смерти, а в 2021 году ему вынесли приговор за угон автомобиля и угрозу убийством.

— У него, возможно, было несколько таких подруг, [как Гульназ], у которых он занимал деньги, — рассказал источник нашего портала.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Криминальные легенды Башкирии: как сенатор Игорь Изместьев оказался обвиняемым в терроризме

Table of Contents Hide БиографияОбвиненияИзместьев и Кингисеппская ОПГПриговорДругая правда Игорь Изместьев и колония «Белый лебедь» Фото: Игорь Изместьев,…
Читать далее

Тело Фаниса Безбашенного доставили в Башкирию: власти утвердили дату и время его похорон

Доброволец за полгода службы совершил несколько волевых подвигов Фото: Администрация Татышлинского района / Vk.com Поделиться Похороны погибшего добровольца…