Число погибших после столкновения ВАЗ-2114 с фурой на трассе в Башкирии увеличилось

Число погибших после столкновения ВАЗ-2114 с фурой на трассе в Башкирии увеличилось

От удара легковая машина вылетела в кювет

Поделиться

Увеличилось число жертв столкновения ВАЗ-2114 и грузовика МАЗ на трассе Дюртюли — Нефтекамск, в реанимации скончался 21-летний водитель легковушки. Об этом сегодня, 22 декабря, сообщила пресс-служба республиканской ГИБДД.

— Со слов очевидцев, погибший выехал на встречную полосу с целью обгона, — уточнили в ведомстве обстоятельства ДТП.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба ГИБДД Башкирии

Авария, напомним, произошла в среду, 21 декабря, около деревни Новая Мушта Краснокамского района Башкирии. На месте еще до приезда скорой скончался 33-летний пассажир ВАЗа, а водителя госпитализировали в Нефтекамскую городскую больницу.

Зима в этом году пришла раньше обычного, с самого начала декабря на улицах царят морозы, а на дорогах — гололед. Ранее UFA1.RU публиковал несколько советов, как в такую погоду избежать неприятностей на дороге.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Нет тела — нет дела?» В полиции ответили, почему «не реагировали» на просьбы о помощи чиновницы из Башкирии, которую зарезал муж

Девушка подала 13 заявлений на своего экс-супруга Фото: Тимур Шарипкулов, Дина Махиянова / Vk.com Поделиться В МВД Башкирии…
Читать далее

Дело уфимки на Nissan Juke, которая насмерть сбила женщину и ребенка, вернули на рассмотрение

Девушке удалось избежать наказания в связи с примирением сторон Фото: Марк Константинов Поделиться Верховный суд Башкирии отменил прекращение…