«Чуть-чуть стеснялись». Бывший участник «Дома-2» раскрыл секрет съемок эротичных сцен с Ольгой Бузовой в ее новом клипе

«Чуть-чуть стеснялись». Бывший участник «Дома-2» раскрыл секрет съемок эротичных сцен с Ольгой Бузовой в ее новом клипе

Омич и телеведущая познакомились пять лет назад

Поделиться

В конце ноября певица и телеведущая Ольга Бузова анонсировала выход клипа под свою новую песню «Худи». Для съемок в ролике она пригласила блогера из Омска, бывшего участника проекта «Дом-2» на канале ТНТ, 27-летнего Романа Гриценко. В основе сюжета лежит лавстори, в которой, конечно, не обошлось без постельных сцен. Корреспондент NGS55.RU расспросила парня о деталях съемок, отношениях со звездой, его собственных планах.

Немного предыстории

Наверное, стоит рассказать для тех кто не знает, кто такой Роман Гриценко. Он родился в Омске. Парень всерьез увлекался футболом. Когда мальчик перешел в 6-й класс, родители отправили его учиться и тренироваться в спортивный интернат в Москве. Через несколько лет ему пришлось вернуться домой из-за множественных травм. Со спортивной карьерой не задалось, и отец посоветовал сыну поступить на экономический факультет ОмГУ им. Достоевского по направлению «Финансы и кредит».

— Я тогда вообще ничего не понимал, что делать в жизни. Папа учился там и меня отправил. Я до сих пор не могу оценить пользу универа в моей жизни. Еще в интернате я понял, что мне нравится Москва, и были мысли по поводу телека, в глубине души меня манило. Я знал, что в столице есть хоть какой-то шанс, а в Омске совсем всё грустно, — поделился блогер.

Роман Гриценко имеет экономическое образование

Роман Гриценко имеет экономическое образование

Поделиться

После окончания омского вуза в 2017 году он поступил в магистратуру в РЭУ имени Плеханова в Москве, также на экономиста.

— В Москве заходил в Google и вбивал «кастинги». Нашел вакансию промо-модели, где ты в костюме и галстуке раздаешь всякую фигню типа духов и так далее. Я учился и работал. В месяц выходило примерно 80 тысяч рублей. Конечно, по омским меркам это было круто, но я там фигачил, по 15 часов стоял. Было терпимо. Через полгода мне написали во «ВКонтакте», предложили принять участие в проекте «Дом-2». Два года я там пробыл. Платили от 30 до 150 тысяч в месяц — в зависимости от рейтинга участника. Но люди туда идут не за деньгами, а за шансом прославиться. Раньше это был самый простой и народный способ попасть в телек и реально стать в каком-то моменте звездой. Я еще зацепил вот эти последние жирные времена, где после эфира к тебе каждые 2 минуты на улице кто-то подходил, тебя узнавали, — рассказывает Роман.

На телепроекте он познакомился с Ольгой Бузовой, а через какое-то время признался ей в любви. Дарил ей подарки, но в итоге отношений у них не вышло. Корреспонденту NGS55.RU Роман заявил, что к ведущей у него были искренние чувства и эмоции. Он не действовал по сценарию — всё было по-настоящему. После ухода с телепроекта Роман Гриценко занялся блогерством. В его аккаунте в Instagram (соцсеть запрещена на территории РФ) на данный момент более миллиона подписчиков.

— Я зарабатываю от блогерской рекламы в социальных сетях. Сейчас популярна сеть «ВКонтакте». Там хоть и немного у меня подписчиков, но много работы. Каких-то больших съемок нет. Недавно принимал участие в «Факторе страха» на СТС. Но это лайтовое, периодически бывает. Считаю, что моя комбинация идеальная. Я занимаюсь тем, что мне нравится, что мне приносит улыбку, веселье. Снимать контент — это весело. Я не представляю, где бы я такие деньги заработал.

Он отметил, что имеет в Москве собственную квартиру площадью 44 квадратных метра.

— Живу на третьем транспортном кольце между центром и МКАД — посередине. Это не в жопе, — смеется блогер.

Съемки в клипе и отношения с Ольгой Бузовой

В клипе Гриценко и Бузова играли влюбленную пару

В клипе Гриценко и Бузова играли влюбленную пару

Поделиться

Роман Гриценко рассказал, что с Ольгой Бузовой у них «просто хорошая теплая дружеская волна». Они не общаются ежедневно, но в любой момент могут позвонить или написать друг другу.

— Клип так и получился. Оля написала: «Ромчик, привет. Как дела?» Мы поболтали. Она сказала, что хочет снять клип на новую песню и хотела бы видеть в нём меня. Мы как старые друзья — на лайте, — говорит наш герой.

Съемки проходили на территории делового района Москва-Сити — съемных апартаментах, ресторане, магазине и на набережной. Длились около 8 часов, до поздней ночи. Что касается интимных сцен, Роман сообщил, что пара действовала строго по сценарию, который предполагал лавстори.

— Где-то чуть-чуть стеснялись, где-то смеялись, забавлялись. В целом там такая дружественная обстановка была, мы все друг друга знаем. Я, конечно, себя великим блогером не считаю, по факту это та же самая работа. Шесть лет я так или иначе связан с камерами. Мы просто много смеемся, я в основном какую-то ересь несу, Оля смеется с моих шуток. Всё по-дружески.

Роман на фото с мамой

Роман на фото с мамой

Поделиться

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Я уеду в «Дагомыс»: 8 легендарных советских санаториев, которые работают до сих пор

Table of Contents Hide «Металлург» (Сочи, Краснодарский край)«Дагомыс» (Дагомыс, Краснодарский край)«Курпаты» (Курпаты, Крым)«Дюльбер» (Кореиз, Крым)«Родина» (Гаспра, Крым)Санаторий имени…
Читать далее

Встал на колени и попрощался с дредами: самый популярный патриотический певец России неожиданно сменил имидж

Еще чуть-чуть и видео загрузится Дреды мешали исполнителю эксплуатировать образ простого русского парня — но теперь это в…