12-летний мальчик из многодетной семьи умер после отравления газом в Башкирии

12-летний мальчик из многодетной семьи умер после отравления газом в Башкирии

В семье было трое детей

Поделиться

В башкирском Октябрьском умер 12-летний мальчик из многодетной семьи, которая отравилась газом, сообщило издание «ГТРК — Башкортостан» со ссылкой на Минздрав Башкирии сегодня, 12 декабря. Напомним, в конце ноября 45-летний Раиль Ф., его жена Вера и трое их детей оказались в больнице после того, как надышались газом при приготовлении ужина. В их квартире была установлена газовая колонка и газовая плита, которые в момент отравления были включены.

— Остальные члены семьи — мужчина, его супруга и двое детей — были выписаны из медучреждения в удовлетворительном состоянии, — цитирует издание Минздрав.

В течение двух часов в пресс-службе ведомства так и не прокомментировали для UFA1.RU гибель ребенка. Как только мы получим ответ, опубликуем его на странице сайта.

По факту случившегося с семьей следком Башкирии возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Как ранее сообщал UFA1.RU, семью госпитализировали из многоквартирного дома в 21-м микрорайоне. Его обслуживанием занимается управляющая компания АО «Жилуправление».

Большая часть информации на сайте организации, судя по датам, давно устарела, но директором указан Рим Багаутдинов, который в 2012 и 2016 годах избирался депутатом в местный горсовет. Связаться с ним корреспонденту UFA1.RU не удалось. В приемной компании «Жилуправление» сообщили, что не готовы давать устные комментарии по ситуации. Мы направили запрос с просьбой прокомментировать случившееся.

Похожий случай произошел в Октябрьском накануне, 11 декабря: тогда семья с ребенком также отравилась угарным газом. Известно, что мать находится в тяжелом состоянии.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Идут на поправку: стало известно состояние отравившейся угарным газом семьи в Уфе

На место прибыли следователи и криминалисты Фото: пресс-служба управления следкома России по Башкирии Поделиться Состояние отравившейся угарным газом…