Башкирские предприниматели смогут отправлять товары в другие города с помощью смартфона

Башкирские предприниматели смогут отправлять товары в другие города с помощью смартфона

Чтобы отправить посылку, нужно выбрать тариф «Пункты выдачи» в Яндекс Go

Поделиться

Яндекс Доставка предложила малому бизнесу и частным лицам отправлять посылки в другие города через приложение Яндекс Go. Новый сервис уже работает более чем в 100 городах, том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Уфе, Челябинске, Самаре, Воронеже, Перми, Волгограде, Сочи, Новороссийске, Набережных Челнах, Белгороде, Саратове и других.

Чтобы отправить посылку, нужно выбрать тариф «Пункты выдачи» в Яндекс Go, адреса удобных пунктов выдачи заказов для отправки и получения заказа, и размер коробки. В пунктах выдачи заказов Яндекс Маркета посылку бесплатно упакуют и отправят адресату. И отправитель, и получатель смогут отслеживать ее статус в приложении.

Цены на доставку между пунктами выдачи фиксированы и не зависят от спроса и погоды. На тариф влияют только город доставки и размер посылки.

— Новая услуга Яндекс Доставки пригодится небольшим продавцам, мастерам, которые делают косметику, бижутерию, игрушки, шьют и вяжут вещи на заказ. А также обычным горожанам, когда нужно отправить подарок или документы родственникам в другой город, — прокомментировали в пресс-службе Яндекса.

Компания обещает, что в этом году посылки между городами можно будет отправлять от двери до двери — то есть с адреса отправителя по адресу получателя.

Башкирские предприниматели смогут отправлять товары в другие города с помощью смартфона

Поделиться

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Арматура Тури, колесо Крутик и тройник Триша: для детей выпустили мультик о металлургии

В основе сюжета — школьная жизнь героев-«железячек» Фото: ОМК Поделиться Объединенная металлургическая компания (ОМК) запустила мультсериал о металлургии,…
Читать далее

Заброшенное здание бывшего проектного института в Уфе, где поселились бомжи, планируют реконструировать

В здании сейчас царит разруха Фото: Марк Константинов Поделиться Служба заказчика и технического надзора Уфы планирует реконструировать заброшенное…