Биатлонист из Башкирии попал на официальную афишу Олимпиады. Россию снова допускают к Играм?

Биатлонист из Башкирии попал на официальную афишу Олимпиады. Россию снова допускают к Играм?

Фото Латыпова со спины

Поделиться

Биатлонист из Башкирии Эдуард Латыпов обзавелся еще одним достижением — спортсмен попал на обложку зимних Олимпийских игр — 2026 в Милане и Кортина-д’Ампеццо. Об этом рассказали в министерстве спорта республики.

Фото Латыпова появилось на официальном сайте Олимпийских игр и украшает главный баннер в категории «биатлон». Соревнования пройдут в Италии уже в 2026 году, однако не ясно, отправятся ли спортсмены из России на них — список участников пока не утвержден.

Напомним, Эдуард Латыпов — заслуженный мастер спорта, трехкратный бронзовый призер Олимпийских игр, бронзовый призер чемпионата мира и серебряный призер чемпионата Европы по биатлону, призер чемпионата мира по летнему биатлону, чемпион мира и Европы среди юниоров.

В декабре прошлого года Латыпов выиграл золото на спринте (10 км) PARI Кубка России по биатлону в Тюмени, однако на аналогичных соревнованиях в Башкирии спортсмен не вошел даже в пятерку лучших.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Вувузелы отобрали, пиво запретили — ничего нельзя: почему ЧМ в Катаре проходит по таким жестким правилам

Table of Contents Hide Какие запреты действуютСкандальные запреты Катар — мусульманская страна, поэтому запретов для болельщиков намного больше…
Читать далее

«Продолжить карьеру или убить себя как спортсмена?» Как выступила в суде защита хоккеиста из Уфы, который купил военный билет

Хоккеист в суде с адвокатом Фото: Андрей Бирюков Поделиться Государственное обвинение запросило для бывшего хоккеиста «Салавата Юлаева» Владислава…
Читать далее

«Дети останутся без тренировок»: в Уфе протестуют против сноса школьного комплекса олимпийского резерва

ФОК хотят снести Фото: 2gis.ru Поделиться В Уфе снесут физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), где занимается спортивная школа олимпийского резерва…