Водитель, которого вытащили «пьяным» из снегоуборочного трактора после ДТП в Уфе, сохранил работу

Водитель, которого вытащили «пьяным» из снегоуборочного трактора после ДТП в Уфе, сохранил работу

По словам очевидцев, мужчина был настолько пьян, что не держался на ногах

Поделиться

История с трактористом, который 2 января повредил автомобили, припаркованные около дома 13 по улице Даяна Мурзина в Уфе (ЖК «Цветы Башкирии») получила продолжение — горожане, возмущенные отсутствием наказания для мужчины, решили пожаловаться в прокуратуру.

— В это трудно поверить, но, как мы видим, тракториста никто не уволил, прав его не лишили, и уже через пару дней он на том же тракторе в том же дворе снова чистил снег, — рассказала UFA1.RU сегодня, 8 января, неравнодушная горожанка, которая ранее присылала в редакцию видео.

Напомним, девушка зафиксировала на камеру, как несколько мужчин мутузят машиниста снегоуборщика, выволакивая его на улицу. По ее словам, тракторист был в состоянии опьянения и не держался на ногах, но это не помешало ему выйти на работу и управлять тяжелой машиной в непосредственной близости от детской горки.

Ранее в уфимском отделе ГИБДД Башкирии сообщили, что к моменту появления экипажа участники инцидента покинули место происшествия.

— По словам одного из заявителя, они отказались от регистрации дорожной аварии, так как договорились между собой, — прокомментировали в ведомстве.

По мнению автора видео, госавтоинспекторы должны были «как минимум провести расследование», но они «просто уехали».

— Пока такие работники управляют тяжелой техникой, выпускать на улицу детей небезопасно, — уверена горожанка. — Мы направили жалобу в прокуратуру Башкирии, надеемся, хотя бы они проведут проверку и примут меры в отношении бездействующих сотрудников ГИБДД и управляющей компании.

Получить комментарий в управляющей компании оперативно UFA1.RU не удалось, ранее звонившему корреспонденту посоветовали обратиться после окончания праздников.

Total
0
Shares
Связанные Посты