Вылетел на встречку: на трассе М-5 в Башкирии в жестком ДТП сошлись «Волга» и Largus

Вылетел на встречку: на трассе М-5 в Башкирии в жестком ДТП сошлись «Волга» и Largus

От удара машины раскидало в две разные стороны

Поделиться

Сегодня, 12 января, в Благоварском районе Башкирии произошло жесткое ДТП: в лобовом столкновении сошлись два отечественных автомобиля. В результате происшествия пострадало 3 человека.

По информации пресс-службы республиканской Госавтоинспекции, авария произошла в полдень на 1397-м км автодороги М-5 «Урал». По предварительной версии, виновником является водитель Lada Largus, который выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «Волгой».

Lada Largus

Lada Largus

Поделиться

«Волга»

«Волга»

Поделиться

В результате аварии пострадали 3 пассажира Lada, водителю другого отечественного автомобиля медицинская помощь не понадобилась. Как сообщили UFA1.RU очевидцы аварии, на месте начала образовываться дорожная пробка. Однако в ГИБДД отмечают, что путь уже расчищен.

— На месте ДТП работают сотрудники полиции и иные службы. Обстоятельства ДТП уточняются, — отметили в ГИБДД.

Напомним, только за сегодня в Уфе в аварию попало 9 автомобилей. Пять из них столкнулись на проспекте Салавата Юлаева, еще четыре — на улице Сельской Богородской.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Грубое нарушение дисциплины и отсутствие контроля»: Гострудинспекция назвала виновных в смертельном пожаре на нефтехимическом заводе в Башкирии

Одним из владельцев завода, где случился пожар, является крупный уфимский бизнесмен Дамир Мугинов Фото: Glavarb.ru, git03.rostrud.gov.ru Поделиться Завершено…