В Башкирии в Новый год 18-летний парень на «Ладе-Гранте» сбил троих пешеходов, один из них погиб

В Башкирии в Новый год 18-летний парень на «Ладе-Гранте» сбил троих пешеходов, один из них погиб

Водитель, вероятно, не справился с управлением

Поделиться

В Иглино накануне вечером, 1 января, 18-летний парень за рулем «Лады-Гранты» сбил трех человек на улице Ленина. Об этом сообщили в ГИБДД Башкирии. Авария произошла около одиннадцати часов вечера, молодой человек направлялся в сторону улицы Якутова и предположительно не справился с управлением, вылетев на правую обочину. Как сообщили в ГИБДД, у парня не было водительских прав.

18-летний пешеход, житель Уфы, от полученных травм скончался на месте происшествия. С различными травмами были госпитализированы 17-летняя девушка и 18-летний парень, — рассказали в ведомстве. — По факту дорожно-транспортного происшествия начато разбирательство.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Подросток рассказал, как всё было

Видео: ГИБДД по РБ

— Они шли втроем, вдоль дороги, у меня машину занесло прямо в них, врезались, и машина перевернулась, — рассказал сотрудникам ГИБДД подросток, находившийся за рулем.

Судя по кадрам с места, в машине у парня обнаружилась бутылка водки. Ранее мы сообщали о жестком ДТП на трассе, которое произошло в канун Нового года. Тогда погибли два человека, одним из них оказался 24-летний полицейский из Оренбурга.

Total
0
Shares
Связанные Посты