В Башкирии машина скорой помощи увязла в снегу у подъезда — видео

В Башкирии машина скорой помощи увязла в снегу у подъезда — видео

На помощь пришли местные жители

Поделиться

В башкирском городе Кумертау заметили машину скорой помощи, которая застряла в снегу у подъезда возле дома по улице Горького. Кадры с места сегодня, 2 января, опубликовала в соцсетях местная жительница. По ее словам, в течение примерно сорока минут транспортное средство не удавалось вызволить, на помощь пришли другие водители.

Городские власти уже высказались о том, какие меры предпринимаются по борьбе с последствиями сегодняшней метели.

— В расчистке дорог общего пользования задействовано 22 единицы техники, управляющие компании также задействовали в расчистке дворовых территорий 7 единиц техники и 92 дворника, — рассказали в администрации. — Далее по окончании осадков будет максимальная очистка [территорий многоквартирных домов] и дорог общего пользования. По вопросам содержания МКД вы можете обратиться в управляющую компанию.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Так вызволяли машину скорой из западни

Видео: Наталья Борисова / Vk.com

UFA1.RU также направил запрос в Минздрав Башкирии, чтобы уточнить, удалось ли на данный момент вытащить автомобиль и не сказалось ли это на своевременности медицинского обслуживания жителей Кумертау. Напомним, сегодня в Башкирии сильные метели, из-за которых перекрыли две крупные трассы, а в Уфе, например, вывели на работу сотни дворников и сотни спецмашин.

В снежную погоду похожие на описанный в Кумертау случай нередки: в прошлом феврале, например, машина скорой застревала и в Уфе, такой же инцидент произошел и зимой 2020 года.

Total
0
Shares
Связанные Посты