В Башкирии обсуждают, как глыба снега слетела с едущей фуры и покалечила ребенка

В Башкирии обсуждают, как глыба снега слетела с едущей фуры и покалечила ребенка

Скорость автомобиля приближалась к отметке в 100 километров в час

Поделиться

В социальных сетях Башкирии появилось видео, где якобы на трассе Уфа — Самара — Челябинск произошло ЧП — огромная глыба льда упала с фуры прямо на едущий по встречному направлению автомобиль. Объект пробил лобовое стекло и покалечил 3-летнего ребенка. Произошедшее попало в объектив видеорегистратора, однако к нашей республике оно никак не относится.

Инцидент произошел в Костромской области. На кадрах видно, как с фуры падает крупный кусок льда. Всё произошло буквально за пару мгновений, у водителя не было и шанса увернуться и уберечь свою жену и троих детей. Судя по данным с регистратора, машина с пострадавшими ехала на скорости 100 км/ч.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Осколки стекла разлетелись по всему салону

Видео: Ляйсан Закирова / Vk.com

Как утверждают очевидцы, в результате происшествия 3-летней пассажирке посекло лицо осколками стекла, водителю же пришлось зашивать голову. Также сообщается, что водитель скрылся с места ДТП. В пресс-службе УГИБДД Башкирии подтвердили, что данный инцидент не связан с нашей республикой.

В последнее время заметно участились случаи падения льда с машин и крыш домов. В конце декабря прошлого года в Нефтекамске на пенсионерок прямо перед входом в подъезд упала глыба снега.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Мужчина в камуфляже обстрелял группу полицейских в городе на границе Ростовской области и ЛНР

Стрелка ищут Фото: Елена Латыпова / NGS55.RU Поделиться В городе Новошахтинске Ростовской области разыскивают мужчину, который обстрелял группу…