В ДТП на трассе в Башкирии пострадали 9 человек, в том числе четыре ребенка

В ДТП на трассе в Башкирии пострадали 9 человек, в том числе четыре ребенка

От удара кроссовер ушел в кювет

Поделиться

Девять человек, в том числе четверо детей, пострадали в столкновении легковушки и кроссовера на трассе Белорецк — Учалы, семеро госпитализированы. Об аварии сообщила сегодня, 8 января, пресс-служба госкомитета Башкирии по ЧС.

— Столкнулись Skoda Octavia и Nissan Qashqai, двигавшиеся во встречном направлении, — уточнили в ведомстве. — Пострадавших доставили в центральную РКБ Белорецка.

Пострадавшим детям 3, 9 и 14 лет, возраст четвертого уточняется. На месте аварии работают медики, спасатели и полиция.

Известно, что кроссовер после удара ушел в кювет, спасателям удалось оказаться на месте раньше медиков, они вызволили из салона Nissan двух детей.

Подробности ДТП уточняются.

В Рождественскую ночь на дорогах Башкирии погибли три человека, на больничной койке оказалась 28-летняя женщина с годовалым ребенком.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Возбуждено уголовное дело из-за проекта школы под Уфой на 800 детей. В нем замешан экс-депутат горсовета

Прокуратура выявила ряд нарушений в строительстве объекта Фото: Google / maps, прокуратура РБ Поделиться В Башкирии возбудили уголовное…
Читать далее

«Он сказал, что не может оставаться в стороне, потому что он не охранник, а воин»: монолог жены погибшего в ДНР спецназовца из Башкирии с похорон

Жена Илдара Гилемханова Фото: Рушан Гараев / Vk.com Поделиться В Бураевском районе простились с военным Илдаром Гилемхановым, погибшим…
Читать далее

Суд в Гааге признал, что малазийский «Боинг» сбили над Донбассом из зенитного ракетного комплекса

Крушение «Боинга» стало крупнейшей авиакатастрофой на постсоветском пространстве Фото: Елена Латыпова / NGS55.RU Поделиться Суд в Гааге оглашает…