В Кремле объяснили, нужно ли ждать новой волны мобилизации

В Кремле объяснили, нужно ли ждать новой волны мобилизации

Частичная мобилизация завершилась в конце октября

Поделиться

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, ждет ли Россию новая волна частичной мобилизации. По словам Пескова, не нужно всерьез воспринимать информацию, которая появлялась только в соцсетях.

— Не надо придавать значения данным телеграм-каналов, первоисточник — власть, — отметил Дмитрий Песков.

Также пресс-секретарь президента отметил, что Кремль доверяет данным от Минобороны о ходе специальной военной операции, а также напомнил о словах Путина про то, что именно это ведомство — главный источник информации.

В прошлом году министр обороны Сергей Шойгу заявил о ряде запланированных нововведений в российской армии — например, об увеличении возрастных рамок для срочной службы и численности армии. Эксперты объяснили, для чего это может быть нужно. Слухи о возможности начала новой волны мобилизации возникли после завершения осеннего призыва — 31 декабря, когда военкоматы освободились от призывной работы. Военные эксперты ответили на вопрос, стоит ли ожидать новой волны мобилизации.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Берут с улиц людей “на передержку”». Переехавший в Грузию россиянин рассказал, что сейчас там творится

Table of Contents Hide Рост цен на недвижимостьОтношение к русскимКультурные нюансыЧто почемВозможности для бизнеса По некоторым оценкам, после…