В Молдавии упали обломки ракеты: главное о спецоперации за 14 января

В Молдавии упали обломки ракеты: главное о спецоперации за 14 января

Осколки упали на территории, граничащей с Украиной

Поделиться

24 февраля 2022 года по приказу Владимира Путина началась специальная военная операция на территории Украины, спустя почти семь месяцев, 21 сентября, президент подписал указ о начале частичной мобилизации, а 19 октября — о введении военного положения в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях. 28 октября министр обороны Сергей Шойгу сообщил об окончании частичной мобилизации.

Каждый вечер мы рассказываем вам о главных событиях минувшего дня, связанных со спецоперацией. Сегодня подводим итоги 14 января 2023 года.

Обломки ракеты в Молдавии

На севере Молдавии упали фрагменты ракеты. Это случилось недалеко от границы с Украиной, сообщили в МВД республики. После этого были оповещены аварийно-спасательная служба и прокуратура Бричанского района.

Позже в пресс-службе военного ведомства республики заявили, что молдавские военные не зафиксировали никаких нарушений воздушного пространства. Это уже третий подобный случай, который произошел на территории страны.

Турция: мир настроен на продолжение конфликта РФ с Украиной

Представитель президента Турции Эрдогана заявил, что в мире превалирует настрой на продолжение конфликта, в данной ситуации обсуждать мирное соглашение невозможно. Он также предположил, что какие-либо договоренности между Москвой и Киевом не будут достигнуты в ближайшее время.

Пригожин прибыл в Соледар

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин приехал в Соледар, чтобы вручить медали бойцам ЧВК «Вагнер», которые отличились при взятии города.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Увольнение Дмитрия Назарова

Народного артиста РФ Дмитрия Назарова уволили из МХТ имени Чехова. Об этом РИА Новости сообщил заместитель директора по связям с общественностью Вадим Верник. Также из Московского Художественного театра уволили и его жену Ольгу Васильеву. Ранее в СМИ сообщалось, что причиной этому стали публичные высказывания Назарова против СВО.

Total
0
Shares
Связанные Посты