В Новый год глава Башкирии завел еще одну собаку и дал ей японскую кличку

В Новый год глава Башкирии завел еще одну собаку и дал ей японскую кличку

Подарили Хабирову щенка или он решил приобрести его сам, глава республики не уточнил

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров в этом Новом году завел еще одну собаку. Об этом он рассказал на своей странице сегодня, 1 января. Ранее в августе 2019 года у лидера региона уже появлялся четвероногий друг — тогда чиновник опубликовал фото с черным псом, которого назвал Ланселотом в честь знаменитого рыцаря из легенд о короле Артуре. У нового домашнего животного Хабирова тоже иностранная кличка.

— Новый год встречаем с новым членом семьи. Зовут его Такео. В переводе с японского — «воин», — сообщил глава республики. — Всех с Новым годом!

Ланселот и Хабиров в октябре 2019 года

Ланселот и Хабиров в октябре 2019 года

Поделиться

Судя по фото, Хабиров завел собаку породы сиба-ину. Такие собаки очень популярны у пользователей соцсетей, с их фотографиями делают множество мемов. Щенок сиба-ину может стоить 20–60 тысяч рублей (согласно доступным на момент написания этого материала объявлениям в Сети).

Отметим, что Такео — не единственный член семьи Хабирова, связанный с заграницей. Обе взрослые дочери главы региона в России давно не живут: Рита Хабирова работает в косметической компании в Лондоне, где получала дорогостоящее высшее образование, а Светлана вышла замуж за австрийца Флориана Градволя и постоянно проживает с супругом в Австрии.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Эконом — не для моего кота»: история пушистика Бати, который полетит за границу к хозяину бизнес-классом

Ближайшее время Сергей планирует оставаться в Сербии Коллаж: личный архив героя материала Поделиться Казанец Сергей Казанцев, больше известный…