...

В Уфе после пожара в бараке нашли останки двух человек

В Уфе после пожара в бараке нашли останки двух человек

Так этой ночью горел дом на улице Запотоцкого

Поделиться

Два человека погибли при пожаре в бараке в центре Уфы. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Башкирии. Рассказываем, что известно.

Поздней ночью — в 01:48 — в МЧС поступил сигнал о пожаре на улице Запотоцкого. Горел двухэтажный барак с четырьмя квартирами. Оттуда и из прилегающих домов эвакуировали 18 человек.

Пожар удалось потушить в 03:05 на площади 300 квадратных метров. Утром при разборе завалов в одной из квартир спасатели нашли фрагменты тела, днём обнаружили ещё одного погибшего. Кто они — на данный момент неизвестно. Спасатели и следственно-оперативная группа выясняют, что могло стать причиной пожара.

Напомним, это уже не первый подобный пожар этой зимой. Так, в ноябре в Стерлитамакском районе сгорела целая семья: пять детей и двое взрослых. UFA1.RU публиковал репортаж с места и рассказывал, кем были погибшие. Еще один человек погиб в Калтасах. Меньше чем через месяц после гибели целой семьи в Уфе после пожара в частном доме скончался 7-летний ребенок. После Нового года в Чишминском районе погибли три человека при первом возгорании и еще один — после второго. Через несколько дней — пожар в уфимском бараке с тремя погибшими.

За январь, по данным МЧС, в Башкирии произошло 484 пожара, в которых погибли 37 человек. Этот показатель существенно выше прошлогоднего.

Upd. В 14:00 стало известно об обнаружении останков второго человека.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В профсоюзе работников здравоохранения Башкирии прокомментировали жалобы фельдшеров на зарплаты

Медработники уже два года бьются за свои права Скриншот: Профсоюз медработников «Действие» / Vk.com Поделиться В Республиканском профсоюзе…
Читать далее

«Это была месть»: раскрыть загадочную смерть подростка из Башкирии взялся экстрасенс Влад Кадони

Table of Contents Hide Пропал без вестиПервые странностиЧто говорят экстрасенсы? Экстрасенсы предполагают, что названный ранее убийца таковым не…