В Уфе продлили арест девушке, которая обчистила ювелирку на 12 миллионов рублей

В Уфе продлили арест девушке, которая обчистила ювелирку на 12 миллионов рублей

Карине Макаровой всего 22 года

Поделиться

Суд в Уфе продлил меру пресечения для обвиняемой в многомиллионной краже из ювелирки Карины Макаровой. Об этом UFA1.RU сообщили в прокуратуре Башкирии.

Обвиняемая в крупной краже из ювелирного магазина в Уфе проведет в изоляторе еще месяц. Там она находится уже два месяца и встретила в камере Новый год.

Напомним, дерзкая кража случилась в ноябре 2022 года. По версии следствия, Карина Макарова — старший продавец ювелирного магазина в одном из торговых центров — дождалась ухода коллеги и набрала в сумки все украшения, которые были на витринах. После этого скрылась. Ущерб составил 12 миллионов рублей. UFA1.RU собирал всё, что известно о Карине: учеба, работа, друзья, личная жизнь. Девушка считала, что должна быть первой — и ей должны гордиться. Не меньше она сама рассказывала о себе.

Через несколько дней ее задержали в родном Дзержинске — небольшом городе в Нижегородской области. Сдаться ее уговорили родственники. В суде по мере пресечения Карина просила не арестовывать ее, но не повезло — ее закрыли в СИЗО до января. Выходя из зала, она разрыдалась.

Главный вопрос: где украшения? Пока никто не знает. Сама Карина рассказала, что передала их курьеру, а преступление совершила потому, что поддалась влиянию другого человека.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Срочная эвакуация, спасение товара и долгое тушение: собрали всё, что нужно знать о пожаре в уфимском ТЦ, в коротком видео

ТЦ «Меркурий» сгорел основательно Фото: читатель UFA1.RU Поделиться UFA1.RU подготовил видео, в котором собрал главную информацию о пожаре…
Читать далее

Алкоголь не пил и агрессию не проявлял: что известно об уфимце, который зарезал двух сыновей 7 и 13 лет

На месте убийства работают специалисты следкома и прокуратуры Башкирии Фото: Ольга Блажнова Поделиться Стала известна личность уфимца, который…