В Уфе пропал мужчина с потерей памяти. Его ищут уже неделю

В Уфе пропал мужчина с потерей памяти. Его ищут уже неделю

Пропавший может быть в любом районе

Поделиться

В Уфе пропал мужчина, страдающий потерей памяти. Об этом сообщили в социальных сетях поискового отряда «Лиза Алерт» в Башкирии.

Известно, что пропавшего зовут Павел Чайников, ему 53 года. О том, где он находится, ничего неизвестно с 1 января. На нем были черные джинсы, ботинки, шапка и синяя куртка. Приметы: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение и волосы с проседью. Как отмечают в «Лиза Алерт», у пропавшего возможна потеря памяти. Павел Чайников может находиться в любом районе Уфы.

Портрет пропавшего

Портрет пропавшего

Поделиться

Связаться с куратором «Лиза Алерт» для уточнения подробностей поиска не удалось.

Если вы знаете что-то о местонахождении мужчины, сообщите по телефону 112 или 8-800-700-54-52.

В конце декабря в одном из сел республики школьница замерзла насмерть. По данным нашего источника, девочку взяли из детского дома. Известно, что ее семья воспитала 15 приемных детей.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Он сказал, что не может оставаться в стороне, потому что он не охранник, а воин»: монолог жены погибшего в ДНР спецназовца из Башкирии с похорон

Жена Илдара Гилемханова Фото: Рушан Гараев / Vk.com Поделиться В Бураевском районе простились с военным Илдаром Гилемхановым, погибшим…
Читать далее

«Мама в ужасном состоянии». Смертельно травмированная 9-летняя девочка оказалась сестрой погибшей пятиклашки в «Зимней вишне»

Трагедия произошла в небольшом поселке Фото: Vk.com/topki, Максим Серков / NGS42.RU Поделиться Третьеклассница, получившая смертельные травмы 30 августа…