Двое жителей Башкирии скончались в пожаре

Двое жителей Башкирии скончались в пожаре

Оба пожара потушили, но не все сельчане выжили

Поделиться

В двух районах Башкирии за выходные случилось два пожара, которые унесли жизни местных жителей. О погибших сельчанах рассказали в пресс-службе МЧС по Башкирии.

Первый пожар случился в деревне Нижнеалькашево Дюртюлинского района. Загорелся небольшой жилой дом на улице Советской. Его приехали тушить сотрудники МЧС, добровольные пожарные Исмаиловского сельсовета и другие экстренные службы. Огонь захватил площадь 5 х 6 метров. Пожар потушили, но в ходе работ нашли погибшего мужчину — ему было 59 лет.

Другой пожар случился в деревне Кандры-Кутуй в Туймазинском районе. На улице Центральной загорелся жилой дом размером 10 х 5 метров. Сотрудники регионального Госкомитета по ЧС его потушили, но и здесь обнаружили погибшего — пожар унес жизнь 63-летнего мужчины.

На месте обоих пожаров работают следственно-оперативные группы и дознаватели МЧС.

Напомним, на прошлой неделе случился еще один пожар в Туймазинском районе, но в деревне Самсыково. На пепелище бревенчатого дома нашли тело мужчины 1961 года рождения.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Товар валяется на земле, люди стоят за сигнальной лентой: торговцев не пускают в горящее здание Колхозного рынка в Уфе

Люди стоят за сигнальной лентой Фото: Антон Селиверстов Поделиться Торговцев не пускают на территорию горящего Колхозного рынка. Об…