Закружили: после прилета Путина в Уфу жители соседнего региона заметили в небе подозрительные круги (ФОТО)

Закружили: после прилета Путина в Уфу жители соседнего региона заметили в небе подозрительные круги (ФОТО)

Круги в небе заметили жители населенных пунктов в Челябинской области у границы с Башкирией

Поделиться

Жителей Челябинской области встревожили инверсионные следы от самолетов, которым сегодня, 13 января, отказали в посадке в аэропорту Уфы. Люди массово публикуют в соцсетях фотографии, задаваясь вопросом, что произошло.

Кто-нибудь знает, что это такое? Сегодня в небе было, — автор фотографии в паблике «Подслушано | Трехгорный» предпочел сохранить анонимность.

Завораживающее зрелище

Завораживающее зрелище

Поделиться

В комментариях ему тут же накидали массу похожих кадров и ссылок с объяснением: в небе над Челябинской областью наследили борты, которые следовали в Уфу. Их посадку отложили, предположительно, из-завнезапного визита президента Путина на похороны Муртазы Рахимова. По данным UFA1.RU, покружить пришлось минимум пяти самолетам.

Напомним, борт с Владимиром Путиным сел в аэропорту Уфы около полудня. По имеющейся информации, он улетел сразу после похорон. За время своего пребывания Путин успел побеседовать с главой Башкирии Радием Хабировым о состоянии дел в регионе.

UFA1.RU рассказывал о церемонии прощания с Муртазой Рахимовым в режиме онлайн-трансляции.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии после ДТП один человек погиб и пять попали в больницу. В числе пострадавших — трехлетний ребенок

Автомобилю разрезали крышу, чтобы вытащить пострадавших Фото: МЧС Башкирии Поделиться В ДТП под Бирском один человек погиб и…