Из-за неисправности отменены рейсы скоростного поезда «Орлан» из Оренбурга в Уфу

Из-за неисправности отменены рейсы скоростного поезда «Орлан» из Оренбурга в Уфу

Поезд не выйдет на рейсы

Поделиться

Рейс скоростного поезда «Орлан» из Оренбурга в Уфу отменили из-за неисправности, сообщили сегодня, 9 января, в РЖД. Поезд № 7444/7443–7445/7446 выводится из графика движения, сообщили в компании. О какой «технической неисправности подвижного состава» идет речь, в сообщении РЖД не уточняется.

— Для возврата денежных средств по неиспользованным проездным документам, просим вас направить на электронный адрес: pasotdel@bppc.ru заполненное заявление на возврат, приложить копии проездных документов и банковские реквизиты для перечисления денежных средств, — сообщили в компании. — Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Компания принимает все возможные меры для недопущения подобных случаев в дальнейшем!

Ранее мы сообщали о том, что поездка на поезде из Оренбурга до Уфы обернулась скандалом: пассажирам не хватило мест в отапливаемых вагонах.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Хватит на пару «Майбахов»: власти Уфы закупают больше трех тысяч тонн реагента от гололеда

Активное использование реагентов прибавляет коммунальщикам работы — и не только зимой Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Власти Уфы закупают…