Из оторвы — в любящую жену и мать: как сложилась судьба уфимской пацанки из скандального ТВ-шоу

Из оторвы — в любящую жену и мать: как сложилась судьба уфимской пацанки из скандального ТВ-шоу

Вероника Жукова до и после участия в шоу

Поделиться

Героиня пятого сезона шоу «Пацанки» Вероника Жукова из Уфы развелась, вышла замуж во второй раз и совсем недавно объявила о своей беременности. Подробности ее судьбы после завершения съемок читайте в материале UFA1.RU.

«Пацанки» — шоу, в котором девушки с неблагополучной судьбой перевоспитываются и превращаются в леди. На момент съемок уфимке было 22 года, сейчас ей 25 лет. На телепроект Веронику привели проблемы в личной жизни — у девушки были частые ссоры с мужем. Пацанка не работала, сидела дома. Супругу она не готовила, после ночной смены подавала лапшу быстрого приготовления и бутерброды. Но была проблема и посерьезней.

Вероника не хотела заниматься с мужем сексом, она не получала от этого удовольствия. В попытках получить женскую ласку супруг Жуковой, Роман, вел интимные переписки с другими девушками. В соцсетях Вероника говорила, что муж называл ее быдлом.

Вероника в образе пацанки

Вероника в образе пацанки

Поделиться

Веронику такой расклад не устраивал. Ревность доводила ее до агрессии, криков и драк. Девушка переворачивала дом и выгоняла мужа. А иногда, чтобы забыться, после скандалов она шла на тусовки. Под градусом и наркотиками Вероника лезла в драки. Она признавалась, что в такие моменты ей было совершенно без разницы, кто получит по башке. Девушка била людей в независимости от их поступков.

— Реально оторва. На какое бабло тусила — непонятно. Пила, как конь, курила, как паровоз, — говорит знакомый с ней источник.

Вероника в 2020 году

Вероника в 2020 году

Поделиться

Помятая и полупьяная Жукова возвращалась домой под вечер. Муж, конечно, от похождений Вероники в восторге не был. Ему надоело в который раз слушать клятвы о том, что она изменится.

— Не может простить себя из-за ошибок в общении с мамой. Хочет переписать свой «черновик» на «чистовик». Пришла на проект, чтобы измениться и сохранить брак, который сейчас на грани распада, — говорится на сайте программы.

В «Пацанках» Жукова часто истерила и провоцировала других участниц. Во время знакомства девушек на вокзале Веронике не понравилась эротическая массажистка Наталья Гончарова, и она влезла в общую драку.

На балу в честь начала сезона Вероника позволила себе алкоголь, однако со своими 0,66 промилле стала только десятой по количеству выпитого, а во время работы на рынке в рамках испытания послала матом покупательницу. К тому же она часто провоцировала участниц на агрессию и драки.

Вероника Жукова покинула «школу леди» на 10-й неделе. Перед уходом она постоянно конфликтовала с другой участницей — Тиной Франк. Из-за этого их обеих выгнали.

Пока выпуск с участием Вероники шел по ТВ, она обрела популярность. После Жукова какое-то время участвовала в «Пацанки Хаус» — вместе с остальными участницами снималась в роликах официального тикток-аккаунта шоу. Но и свой аккаунт в соцсети она развивала, ей удалось набрать 178 тысяч подписчиков. На видео Жукова поливала грязью бывшего мужа, снимала свои тусовки и юмористические ролики с матом. Судя по ее видео, она в прошлом году работала продавцом в магазине косметики.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Вероника — о разводе

Видео: nika_zhukova97 / TikTok

В аккаунте Instagram (деятельность организации признана экстремистской и запрещена в РФ. — Прим. ред.) подписчиков у Жуковой куда меньше — 82 тысячи. В шапке профиля написано «Маленький человечек с синдромом супергероя».

Раньше Вероника жила в Черниковке, но после «Пацанок» переехала в Санкт-Петербург. Судя по ее тиктоку, в городе на Неве она в основном ходила на вечеринки и встречалась с подругами. Там же на руке она набила татуировку «Я всегда буду рядом».

Еще Вероника экспериментировала с внешностью: розовый цвет волос сменил зеленый, а после и фиолетовый. Девушка говорила, что после «Пацанок» ее отношения с мужем вновь улучшились и стали походить на медовый месяц, но в итоге они развелись. Вероника заключила, что они друг друга не любили, общих тем для разговоров и влечения у них не было.

Сейчас в личной жизни у Вероники всё хорошо. Она замужем и совсем недавно объявила о беременности. О новых отношениях она рассказывала весной прошлого года, свадьбу пара сыграла летом. Замуж невеста выходила в голубом платье до колен и кроссовках. Ее избранником стал некий Роман Алексеев.

Свадьба прошла летом

Свадьба прошла летом

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что стало с уфимкой Любой из «Беременна в 16», которая зарабатывает на жизнь эротическими фотографиями.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Я этого не скрываю, по моим фото в соцсетях всё видно»: как молодая учительница делает косплеи на аниме

Еще чуть-чуть и видео загрузится Учительница русского языка косплеит японское аниме Видео: Елена Вахрушева / 76.RU Учитель русского…
Читать далее

«Это реально кто-то в себя засовывает». Что бесит и шокирует консультанта секс-шопа

Table of Contents Hide Неприличное любопытство«У нас размыты понятия нормы»«А вы всё пробовали?»Грубость как защитаТипы покупателейПродвинутые и истеричные…
Читать далее

Известные неизвестные: вспоминаем жителей Башкирии, которые засветились на федеральном телевидении

Table of Contents Hide Эдуард ХуснутдиновИльдар АбдразаковГузель УразоваАлсу ЛатыповаВиктория БрагентоваАзалия ГайнетдиноваНадежда Игина«Ак тирмэ»Ришат ТухватуллинАйдар Калимуллин Рассказываем, кто все…