Катались на лыжах, готовили оливье за границей: как звезды из Башкирии встретили Новый год

Катались на лыжах, готовили оливье за границей: как звезды из Башкирии встретили Новый год

У каждого была своя атмосфера

Поделиться

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МОРГЕНШТЕРНОМ АЛИШЕРОМ ТАГИРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МОРГЕНШТЕРНА АЛИШЕРА ТАГИРОВИЧА.

Новый год наступил — многие из нас традиционно встречали его с семьей за праздничным столом. А как провели эту ночь звезды из Башкирии? UFA1.RU изучил соцсети наших селебрити, чтобы рассказать вам, как они отмечали праздник. Некоторые из звезд отмечали нескромно.

Известный блогер Рустам Набиев, лишившийся ног во время службы в армии, провел новогоднюю ночь с родственниками. Вместе с супругой Индирой он навестил ее родителей, а после в семейном кругу пускал фейерверки. Кадрами он поделился на своей странице.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Рустам Набиев / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ)

Рэпер Thomas Mraz (Алмас Гатауллин) из Уфы вместе с родней поехал в Новоабзакова кататься на горных лыжах — как он рассказал, это уже стало традицией. Музыкант поделился фотографиями готовки шашлыков на мангале, а также опубликовал поздравление для своих поклонников, в котором пожелал им здоровья, счастья и успехов на работе, а также понадеялся, что 2023 год будет лучше, чем 2022-й. По словам рэпера, в этом году он даже не пил алкоголь.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Thomas Mraz / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ)

А вот находящийся за границей рэпер Моргенштерн* отпраздновал Новый год шумно и с большим количеством спиртного. На вечеринке у певца собрались друзья и коллеги по цеху, вместе с которыми они накрыли стол в русском стиле — с оливье, селедкой под шубой и другими родными нашему сердцу блюдами. Музыкант похвастался, что все угощения друзья приготовили сами, ничего не покупали. Обращение президента, судя по сторис Алишера*, компания тоже посмотрела.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Моргенштерн* / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ)

Певец и советник главы Башкирии Элвин Грей (Радик Юльякшин) провел Новый год со своей женой Инзилей. Судя по соцсетям, в праздничную ночь пара прошлась по зимним улицам Уфы, приняв участие в гуляниях. Радик также выложил на своей странице поздравление для подписчиков.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Элвин Грей / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ)

Популярный певец Айдар Галимов на праздник решил порадовать себя капкейками — судя по соцсетям, кондитер доставила ему угощение в его дом в Зубово. Артист также провел праздник с родными, однако особо не делился множеством видео с праздника, как другие звезды: вероятно, решил отдохнуть без лишних глаз.

Катались на лыжах, готовили оливье за границей: как звезды из Башкирии встретили Новый год

Поделиться

Любимица публики, спортсменка Ляйсан Утяшева вместе с супругом Павлом Волей праздники тоже встретила в компании своих родственников из башкирской Раевки. Звезда часто бывает у них в гостях, а в этом году, судя по сторис, помогала им лепить новогодние манты.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Ляйсан Утяшева / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ)

* 7 мая Минюст РФ внес в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование, рэпера Алишера Моргенштерна (признан иностранным агентом).

Читайте также наш гороскоп на 2023 год для жителей Башкирии и список мест, где можно отдохнуть и развлечься в Уфе в новогодние каникулы. С праздником!

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Неаполитанский залив или бижбулякский сурок: как этим летом отдыхали ВИП-персоны из Башкирии

Многие знаменитости отдыхали вместе со вторыми половинками Фото: Светлана Градволь, Ляйсан Утяшева / Instagram.com (деятельность запрещена в РФ),…