Мужчина, напавший на 10-летнюю девочку в Уфе, в тот же вечер атаковал еще двух школьниц

Мужчина, напавший на 10-летнюю девочку в Уфе, в тот же вечер атаковал еще двух школьниц

Мужчина признался, что был пьян

Поделиться

В Уфе задержали 26-летнего Павла Аранцева из Иглинского района, которого задержали по подозрению в серии грабежей в отношении школьниц. О задержании нападавшего сегодня, 23 января, сообщили в Следственном комитете Башкирии. Напомним, на днях стало известно о том, что в Уфе подверглась нападению 10-летняя девочка, заходившая в подъезд своего дома на улице Рыльского. Инцидент записали камеры видеонаблюдения. На помощь девочке пришли взрослые, от злоумышленника удалось отбиться.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Девочка кричала и отбивалась, как могла

Видео: «Вся Уфа»

Как выяснилось, девочка была уже третьей жертвой нападения Павла за вечер 20 января. Как сообщили в СК, за полчаса до инцидента он напал на двух 12-летних девочек. Применяя насилие, он потребовал от них передать ему телефоны — одна из девочек сделала это, но нападавший выронил устройство, когда за детей вступился прохожий.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам грабежа, совершенного с применением насилия и покушения на его совершение, — сообщили в СК. — Личность злоумышленника была установлена, и он был задержан на территории Калининского района Уфы. В ходе допроса после предъявления собранных доказательств он сознался в содеянном, пояснив, что в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ведомстве сообщили, что сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения, а также проверяется его причастность к аналогичным преступлениям. В СК отметили, что мужчина ранее был судим за грабеж.

Ранее мы делились советами, как обезопасить своего ребенка и что ему делать в случае нападения.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Засеивала пустые поля и трудоустраивала в колхозы: чем в Башкирии запомнилась молодая чиновница, которую зверски убил муж

Девушка занималась сельским хозяйством в районе Фото: Дина / Vk.com Поделиться 31-летняя Дина Махиянова, которую зверски зарезал супруг…