«Надели каску и били кирпичом»: собрали дикие истории с новогодних корпоративов

«Надели каску и били кирпичом»: собрали дикие истории с новогодних корпоративов

Иногда ведущим приходится действовать в экстремальных условиях

Поделиться

Новогодняя пора ассоциируется у многих не только с мандаринами и оливье, но также и с корпоративами, во время которых случаются различные курьезы. Редакция UFA1.RU собрала лучшие истории ведущих со всей Башкирии, произошедшие во время проведения новогодних праздников.

Первыми двумя историями поделился ведущий из Уфы Никита Вольф. В конце 2020 года с ним приключилась интересная история: в канун праздника он вместе с Дедом Морозом и его внучкой ездил по всему городу и развозил подарки детям, после чего проводил мероприятия для взрослых. В один из таких дней выяснилось, что владелец мешка с гостинцами заболел ковидом. В итоге шоумену пришлось импровизировать.

— Взял артистку, нарядился, запрягли сани и поехали раздавать подарки детям. Тот случай, когда деваться некуда, поэтому приходится действовать по ситуации. Вот так профессиональные ведущие порой и поступают, — рассказал он.

Вторая история оказалась уже не такой милой. В канун Нового года около 8 лет назад Никиту позвали провести мероприятие на одной из загородных баз отдыха. Несколько десятков семей собрались ради того, чтобы продегустировать элитный алкоголь, однако произошло нечто странное. Вместо того чтобы отведать напитки, гости решили провести время в домах, из-за чего задуманное оказалось на грани срыва.

— В итоге организаторы нам сказали, что раз уж ведем этот праздник, а гостей нет, то давайте сами тогда пить. Я, конечно, человек не пьющий, но грех было отказываться. И денег получил, и время приятно провел, — поделился ведущий.

Еще один шоумен из Уфы Владислав Ямщиков рассказал про один из интересных праздничных корпоративов одной из строительных компаний. Мероприятие совпало с датой принятия нового сотрудника. В честь этого он вместе с руководством организации придумал целую процедуру посвящения.

— Мы надели ему каску на голову, сказали, что сейчас уроним на него настоящий кирпич. В итоге он оказался настолько смелым, что это даже напугало некоторых гостей. Кирпич, кстати, был поролоновый, так что никто не пострадал, — рассказал Владислав.

Иллюстрация

Иллюстрация

Поделиться

У многих опрошенных нами ведущих корпоративы проходили куда размереннее: кому-то признавались в любви гостьи, кто-то заканчивал выступление из-за внезапно начавшейся драки, ну а кто-то сам успокаивал пьяных гостей, дорвавшихся до микрофона. Однако бывали и случаи, когда всё шло совсем не по плану. Такие истории нашлись у Эмиля Бурангулова.

Год назад прямо в новогоднюю ночь ведущий традиционно проводил мероприятие в одном из крупных заведений Уфы. Праздник шел на втором этаже, где Эмиль вместе с диджеем проводили праздник. Этажом ниже проходило выступление группы музыкантов, которые приехали специально на корпоратив.

— Принято, что во время пауз надо ходить на танцевальный перерыв, но получилось так, что гости туда не ходили. Играл в основном мой диджей. Программа у нас была рассчитана до 2 часов ночи, однако никто останавливаться не хотел. В итоге в других залах уже закончились банкеты, а гости оттуда стали стягиваться к нам. Мы начали это понимать, когда люди стали уже танцевать на столах. В итоге закончилось всё в 5 утра, когда заведение заявило о полном закрытии, — поделился Эмиль.

Вторая история ведущего связана с традиционным поздравлением президента. Не секрет, что на банкетах также смотрят выступление действующего лидера государства, однако несколько лет назад на одном из корпоративов Эмиля этого могло не случиться. За несколько десятков минут до боя курантов команда ведущего выяснила, что телевизор в ресторане перестал ловить телеканалы. Решение проблемы было только одно.

— Мы оперативно скачали выступление президента, показанное на Дальнем Востоке, после чего чудом смогли вывести его на телевизор, после чего секунда в секунду включили его. Гости, кстати, так и не узнали, что мы показывали запись, — поведал ведущий.

Как отмечает множество наших собеседников, во время праздников редко случается что-то из ряда вон выходящее. Да, бывают случаи, когда всё идет не по плану, что привычно для профессионалов. В этом году шоумены надеются обойтись без подобных эксцессов, однако кто знает, может быть, что-то из ряда вон выходящее произойдет и во время вашего корпоратива.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Новогоднее настроение, приди! 14 фильмов и сериалов, которые усилят ощущение праздника

Table of Contents Hide «8-битное Рождество»«Клаус»«Рождество Мэйерсов»«Последний отпуск»«Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен»«Счастливого Рождества»«Гремлины»«Потерянное Рождество»«Ноэль»«А что насчет тебя?»«Рождественские…