На заправках в Башкирии наблюдаются сбои при оплате банковскими картами

На заправках в Башкирии наблюдаются сбои при оплате банковскими картами

На некоторых АЗС «Башнефти» расплатиться картой невозможно

Поделиться

На автозаправках «Башнефти» наблюдаются сбои при оплате безналичным способом. Помимо обычных автовладельцев, также от этой проблемы страдают организации. Сотрудник скорой помощи Иглинской ЦРБ сообщил UFA1.RU, что водителей машин предупредили о возможных перебоях при оплате топливными картами.

На некоторых АЗС автовладельцы не могут расплатиться банковской картой. Жители республики жалуются на проблему в социальных сетях.

— «Башнефть» на перекрестке не принимает оплату банковскими картам, приезжайте заправляться наличными, — пишет житель Межгорья.

— Со вчерашнего дня так, ехали с Казани, по Башкирии нигде не принимают оплату по карте, — рассказала жительница региона Анфиса.

На горячей линии «Башнефти» нам сообщили, что проблема уже устранена на части АЗС, но на некоторых заправочных станциях всё еще могут наблюдаться сбои.

Медики также не могут расплатиться картой. По словам работника больницы, водителям машин скорой помощи отправили предупреждения о перебоях на заправках. Судя по разосланным сообщениям, в случае сбоев при оплате топливными картами (предназначены для учета и контроля расхода топлива водителями организации) им придется платить наличными и сохранять чеки.

— Дано распоряжение заправляться всем экипажем топливными картами до полного бака. В критических случаях согласован формат заправки за наличные с сохранением чека, — говорится в сообщении.

UFA1.RU обратился за комментарием в пресс-службу компании, но на момент публикации ответ не поступил. Как получим разъяснение, опубликуем на сайте. Прояснить проблемы водителей скорой помощи Иглинской ЦРБ мы также попытались у главврача Радмира Саубанова, но он не ответил на звонки.

Сотрудникам скорой помощи часто приходится непросто. Ранее в Бирском районе водители местной больницы пожаловались на резкое снижение заработной платы.

Total
0
Shares
Связанные Посты