На трассе под Уфой опрокинулся бензовоз, произошла утечка топлива

На трассе под Уфой опрокинулся бензовоз, произошла утечка топлива

Грузовик ушел в кювет около деревни Ушаково

Поделиться

Утром сегодня, 26 января, на федеральной трассе Р-240 Уфа — Оренбург около деревни Ушаково (между Авдоном и Подымалово) опрокинулся бензовоз. Об аварии сообщили в пресс-службе управления МЧС России по Башкирии.

— Автомобиль перевозил дизельное топливо. При опрокидывании повредилась горловина цистерны, произошла незначительная течь дизельного топлива. Пострадавших нет, — прокомментировали в ведомстве.

Спасатели залили топливо пеной, угрозы возгорания нет, движение по трассе открыто.

Грузовик принадлежит компании «Оптан», которая позиционирует себя как крупнейшего поставщика нефтепродуктов на территории России. В компании от комментариев отказались, заявив сначала, что у них нет такой информации, а потом — о конфиденциальности данных. Нанесен ли ущерб почве и кто его будет устранять, пока непонятно.

К настоящему времени грузовик уже смогли поднять на шасси.

Ранее сегодня стало известно о смертельной аварии в Кармаскалинском районе Башкирии.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Владелец Колхозного рынка в Уфе, где сейчас полыхает пожар, прокомментировал ситуацию

ТЦ принадлежит экс-депутату Курултая Башкирии и его дочери Фото: администрация Кармаскалинского района, Антон Селиверстов Поделиться Айрат Сулейманов, экс-депутат…
Читать далее

Учитель устроил вечеринку для детей с алкоголем и презервативами — видео из разгромленной квартиры

Вечеринка на съемной квартире, куда молодой учитель пригласил учеников по случаю своего увольнения, вылилась в скандал. На встрече…