Один участок открыли, еще на трех — продлили ограничения: какая сейчас ситуация на дорогах Башкирии

Один участок открыли, еще на трех — продлили ограничения: какая сейчас ситуация на дорогах Башкирии

Пока на дорогах небезопасно для габаритного транспорта

Поделиться

В Башкирии продолжили действовать некоторые ограничения на проезд, сообщили сегодня, 2 января, в управлении дорожного хозяйства республики. По данным ведомства, до 20:00 продлится запрет на проезд для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов и маршрутных такси на следующих участках:

  • в Архангельском и Белорецком районах — по дороге Уфа — Инзер — Белорецк на участке от села Архангельское (поворот на Красный Зилим) до Белорецка (от 67-го до 205-го километра);
  • в Иглинском районе — на участке дороги М-5 «Урал» — Пятилетка (от нулевого до третьего километра);
  • в Иглинском районе — на участке М-5 «Урал» — Улу-Теляк (от нулевого до десятого километра).

Движение по дороге Бураево — Старобалтачево — Куеда в Татышлинском районе открыто. Также в МЧС по Башкирии сообщили о том, что ранее введенные на трассах Р-240 (Уфа — Оренбург) и М-5 «Урал» ограничения сняты с пяти часов вечера.

— Время ограничения может быть изменено, — добавили в управлении дорожного хозяйства республики. — Уважаемые водители! Настоятельно рекомендуем не выезжать на дороги до наступления благоприятных погодных условий.

Upd: ограничения на трассе Уфа — Инзер — Белорецк (с 67-го по 205-й километр) будут действовать с 23:00 сегодня до 08:00 завтра, сообщили в ГИБДД и МЧС Башкирии. На остальных упомянутых выше участках ограничения были сняты с 20:00.

Напомним, в Уфе до 21:00 также будет действовать запрет на въезд фур и автобусов со стороны аэропорта, Шакши, Бирского тракта, Жилино и Затона. Все эти меры предприняты из-за сильной метели.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Наручники, тонировка и наркология: как гаишники в Уфе проводят ночные рейды. Репортаж с места событий

Table of Contents Hide Поток«Герой» дняПешеходы-нарушителиИтоги массовых проверок Массовая проверка силами ГИБДД в Сипайлово Фото: Андрей Бирюков Поделиться…
Читать далее

В Башкирии вновь пройдут рейды ГИБДД. Рассказываем, кого остановят на этот раз

Гаишники внимательно проследят за водителями Фото: Андрей Бирюков Поделиться ГИБДД Башкирии проведет очередные рейды против нарушителей правил дорожного…