...

СМИ сообщили о задержании в Татарстане мобилизованных из Башкирии, которых приняли за дезертиров

СМИ сообщили о задержании в Татарстане мобилизованных из Башкирии, которых приняли за дезертиров

Поделиться

В Татарстане сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-2112 с мобилизованными, приняв их за силовиков, сообщил сегодня, 28 января, Telegram-канал Mash Batash. Силовики нашли в их машине пистолет. Трое мужчин, по сведениям издания, оказались жителями Башкирии, один — их друг из Татарстана. Все они, как сообщает канал, сказали, что служат в ЛНР, а на трассе оказались, потому что командир отпустил в гости к родным.

— Всех отправили в военную комендатуру Казанского гарнизона для дальнейшего разбирательства, — сообщил Mash Batash.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В пресс-службе МВД Татарстана корреспонденту UFA1.RU порекомендовали обратиться в МВД Башкирии, где сообщили, что не уполномочены комментировать инциденты в соседнем регионе. После повторного звонка в МВД Татарстана нам сообщили, что отказываются от комментария по ситуации.

В военной комендатуре Казанского гарнизона заявили, что не владеют информацией о ситуации, а дезертиры к ним не поступали.

Ранее мы сообщали о том, что жителя Уфы признали виновным в дискредитации Вооруженных сил за наклейки на алкоголе в магазине.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Группу велосипедисток с 2 спортсменками из Уфы сбили на трассе под Санкт-Петербургом, есть погибшие

Скриншот: «Фонтанка.ру» Поделиться Двух юных спортсменок из Башкирии сбили во время велотренировки на трассе под Санкт-Петербургом. Наши коллеги…