Стала известна личность 18-летнего студента из Уфы, который зарезал мать из-за блокнота с паролями

Стала известна личность 18-летнего студента из Уфы, который зарезал мать из-за блокнота с паролями

Фото с места происшествия

Поделиться

18-летнего уфимца, который зарезал свою мать, поссорившись из-за блокнота с логинами и паролями, отправили в СИЗО до 9 марта, сообщили UFA1.RU в Советском райсуде башкирской столицы. Инцидент, напомним, произошел утром 9 января, но известно о нем стало лишь сегодня, 16 января. По данным собственного источника UFA1.RU, обвиняемый — студент Уфимского профессионального колледжа Александр Н. Это подтверждает и еще один собеседник издания, который также рассказал нам некоторые подробности трагедии.

Мальчик, по словам нашего источника, — четвертый ребенок в семье. Он был сильно обижен на мать, с которой, по информации следкома Башкирии, длительное время конфликтовал, а в октябре минувшего года, как сообщил наш источник, сделал себе новый паспорт, в котором изменил Ф. И. О.

— Мальчик болен, скорее всего, — предполагает наш собеседник. — [Всё произошло] в 8 утра у них дома. Без всяких раздражающих моментов он взял нож и истыкал тело матери. Говорит, действительно [поругались] из-за логинов и паролей, но от игр или нет — непонятно.

По версии Следственного комитета, конфликт между родственниками вспыхнул из-за того, что мать Александра во время уборки выбросила его блокнот, где были записаны данные учетных записей. Был ли парень в здравом уме в момент совершения преступления, предстоит установить экспертизе.

В СК сообщили, что после убийства, совершенного кухонным ножом (парень нанес своей матери множественные удары в шею и туловище), он позвонил своему старшему брату и сообщил о содеянном. Тот уже вызвал полицию. По данным Следственного комитета, парень признался в содеянном и не пытался скрыться.

— У него явно есть проблемы, — считает наш собеседник. — Непонятно, почему при таком состоянии его оставили проживать с мамой. Хотя кому он еще был бы нужен.

Мы направили запросы в Следственный комитет Башкирии, отдел опеки Уфы и в Уфимский профессиональный колледж, чтобы уточнить подробности трагедии. Ранее портал UFA1.RU рассказывал о самых громких уголовных делах, потрясших всю Башкирию.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

«Шебутных видно сразу»: репортаж из дома в Уфе, где инженер зарезал двоих сыновей и покончил с собой

Table of Contents Hide Тихий двор и бойкая родняВежливый гитарист«Помогите, спасите»Следствие ведут Ничто не предвещало самоубийственного нервного срыва…
Читать далее

Компания бывшего депутата из Украины продолжала добывать золото в Башкирии, несмотря на шумиху

Треть компании через офшор принадлежит украинскому политику Леониду Казаченко. А среди учредителей есть и таинственный Андрей Персона Коллаж:…