Стали известны новые подробности смертельного новогоднего ДТП с подростком в Башкирии

Стали известны новые подробности смертельного новогоднего ДТП с подростком в Башкирии

На месте происшествия побывал зампрокурора Иглинского района Тагир Аслаев

Поделиться

Стали известны новые подробности смертельной аварии на улице Ленина в Иглино, которая произошла накануне вечером, 1 января. Напомним, по данным ГИБДД Башкирии, 18-летний водитель «Лады-Гранты» тогда сбил трех человек, одного 18-летнего парня — насмерть. Еще два человека, среди которых юная девушка, получили травмы.

— Госпитализированы двое. Девушка в тяжелом состоянии доставлена в больницу, — сообщили UFA1.RU в Минздраве республики. — Молодой человек состояние средней тяжести в больнице.

По данным собственного источника UFA1.RU, компания из трех человек в этот вечер гуляла вместе, девушка приехала в Иглино в гости из Уфы. Как стало известно несколько часов назад, прокуратура Башкирии проводит по факту случившегося собственную проверку.

— По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада-Гранта», не имеющий водительских прав, совершил наезд на трех пешеходов, шедших по обочине дороги в Иглино, — сообщили в ведомстве. — Прокуратура района проверит исполнение законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних и безопасности дорожного движения. При наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Молодой человек рассказал, как всё было

Видео: ГИБДД по РБ

Также ведомство взяло на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного полицией по факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека, совершенного не имеющим водительских прав лицом. По данным источника UFA1.RU, несмотря на то, что в автомобиле парня, находившегося за рулем, была найдена бутылка водки, пока что нет сведений о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы сообщали о жестком ДТП на трассе, которое произошло в канун Нового года. Тогда погибли два человека, одним из них оказался 24-летний полицейский из Оренбурга.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

На трассе М-5 грузовик врезался в автобус с вахтовиками, направлявшийся из Башкирии. Есть погибший

Автобус двигался со стороны Башкирии Фото: Управление Госавтоинспекции Челябинской области / Vk.com Поделиться На границе Башкирии и Челябинской…