Суд продлил арест студентам, которых обвиняют в поджогах на железной дороге в Уфе

Суд продлил арест студентам, которых обвиняют в поджогах на железной дороге в Уфе

Подозреваемым по 18 лет

Поделиться

Сегодня, 10 января, стало известно, что четверым иностранным студентам, которые подозревают в поджогах на железной дороге в Уфе, продлили арест. Информацию об этом UFA1.RU подтвердили в Советском районном суде.

Меру пресечения студентам продлили до 27 февраля. До этого их поместили в СИЗО 2 ноября на 2 месяца. Обвиняемых зовут Фаррухжон З., Мустафа Ш., Эмин С. и Амин, 17-летний брат Эмина. Всем остальным по 18 лет. По данным следствия, они поджигали объекты ОАО «РЖД» Калининском районе Уфы. Задержали парней 27 октября, когда они пытались поджечь пост секционирования «Правая Белая».

Все, что известно о парнях, мы рассказывали в отдельном материале. Подробностями их жизни с нами поделился друг одного из обвиняемых, он не ожидал такого. Все детали этого инцидента мы собрали в отдельный сюжет.

Total
0
Shares
Связанные Посты
Читать далее

Жесткое задержание: ФСБ опубликовала видео с поимкой жителя Башкирии, который пытался замять уголовное дело о краже рельсов

Обвиняемый во взятке сотруднику ФСБ задержан Скриншот: ФСБ Башкирии Поделиться В Нефтекамске местный житель обвиняется в даче взятки…
Читать далее

Притяжения больше нет: экс-солистка группы «ВИА Гра» пропала без вести во время разборок с мужем за дочь — ее ищут уже 4 года

Table of Contents Hide Блондинка из группы «ВИА Гра»Личная жизнь и исчезновениеДругая версия событийЧто еще почитать Родные Дарьи…